chenerbox2 发表于 2012-5-27 10:11:26

有用 cvavr开发LGT的吗 还有LGT ISP 缺货了

刚在邮购部买保险丝座,想顺路买几片LGT,我习惯用CVAVR,KEIL用多了 ,这个感觉顺手,我也不想装 avr stdio,也不想仿真,直接 cvavr 编译,isp下载就行了

一看 isp 下载器缺货,郁闷啊

goodcode 发表于 2012-5-27 14:25:57

直接命令行调用 avr stdio 的 jtagice.exe

例如
JTAGICE.EXE -dATmega162 -e -ifFlash.hex -pf -vf -ccom4 -B115200

ICCAVR下
ICCAVR -dATmega162 -e -if%o%p.hex -pf -vf -ccom4 -B115200

就是每次下载完得按一下重启如果只使用jtagice可能要拷贝并注册AvrCommon.dll, AvrJtagIce.dll

rifjft 发表于 2012-5-27 14:35:22

{:loveliness:} 要是有人专门针对 各类AVR开发软件写一个 适合LGT的用法就好了。

f43 发表于 2012-8-1 22:02:34

楼主,请问ISP

你用的是这样的吗
上面有个VTG引脚怎么处理啊,我想自己焊接板子,这样引脚该接那个???
多谢指点

armok 发表于 2012-8-1 22:07:31

chenerbox2 发表于 2012-8-2 10:09:27

f43 发表于 2012-8-1 22:02 static/image/common/back.gif
楼主,请问ISP
你用的是这样的吗
上面有个VTG引脚怎么处理啊,我想自己焊接板子,这样引脚该接那个???

不好意思 我还没有买呢

f43 发表于 2012-8-2 10:54:54

armok 发表于 2012-8-1 22:07 static/image/common/back.gif
邮购部有现货啊。

大哥,请看这张图片,其中2号引脚的VTG是什么意思啊,我的下载器一直无法下载程序,急死了。。。。

logicgreen 发表于 2012-8-2 11:24:00

之前有网友给你解释了,是接目标板的VCC,如果你的目标板有电源那就无需连接了。
页: [1]
查看完整版本: 有用 cvavr开发LGT的吗 还有LGT ISP 缺货了