shjtmac 发表于 2012-5-24 22:07:37

各位论坛高手,求一个ARM程序

首先非常不好意思,自己不去专研,向大家求助!本学期我选修了ARM嵌入式系统,是我对于该课程不够了解,基础不好,学得不好。老师布置了期末作业,都愁死我了,所以想向大家求助。题目如下:
结合实际情况,设计一个解决方案,并说明相关背景,工作原理,实现方式,方案优缺点,并画出原理图,编写相应的应用程序。我们用一个叫keil的软件。
我想如果论坛高手手里有那种新手容易理解的小程序的话(可以解决生活中的小问题,停车啥的),麻烦传一个给我,我自己消化理解下,万分感谢!!!!

chinabn 发表于 2012-5-25 13:46:49

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

buttonsjj 发表于 2012-5-25 15:20:59

{:funk:}{:funk:}{:funk:}

xieshuangok 发表于 2012-5-25 15:48:50

最近做个处_男和非处_男的研究,我对这个了解的不多,我基础不好,现在都愁死我了。

现在向LZ要下资料,清晰全方位360°的JJ照片,附上是否处_男资料,说明如何使用,有效期等等

我自己消化理解下,万分感谢!!!!

shjtmac 发表于 2012-5-27 18:32:31

xieshuangok 发表于 2012-5-25 15:48 static/image/common/back.gif
最近做个处_男和非处_男的研究,我对这个了解的不多,我基础不好,现在都愁死我了。

现在向LZ要下资料,清 ...

我用我朋友的号在这边求助,我知道我是菜鸟。妈的,你这样说岂不是给大家添堵?算了,这几天这网站在维护,过几天申请ID,我草,火大
页: [1]
查看完整版本: 各位论坛高手,求一个ARM程序