kingqxj 发表于 2012-5-24 10:23:36

今天收到TI考试送开发板的电话,估计这两周就能收到开发板

RT,参加那个学习考试,没学习直接考了个满分{:lol:} ,怕光考试不给,有把课程学完了,早就申请到金刚狼的芯片了。这回可以体验一下。上次申请开发板没有申请到。这超低功耗的可以做东西玩玩。

xingkong911 发表于 2012-5-24 10:31:50

楼主来晒晒板子

tcwb201 发表于 2012-5-24 10:31:54

那好啊!

lcofjp 发表于 2012-5-24 10:33:28

楼主威武!

skynet 发表于 2012-5-24 10:40:06

寨了它,抄了它,上淘宝,赚了它{:lol:}

kingqxj 发表于 2012-5-24 10:46:34

xingkong911 发表于 2012-5-24 10:31 static/image/common/back.gif
楼主来晒晒板子

呵呵。收到了第一时间来晒板子

kingqxj 发表于 2012-5-24 10:47:43

skynet 发表于 2012-5-24 10:40 static/image/common/back.gif
寨了它,抄了它,上淘宝,赚了它

貌似淘宝上卖也才几十块钱吧。而且他USB下载部分肯定有程序啊。我们也获取不到源码。
我要它主要就是想玩玩金刚狼的芯片。看看到底能低到什么程度。

define_avr 发表于 2012-5-28 15:10:33

我也接到电话了!

dianzichina 发表于 2012-5-30 07:27:40

kwf ,哈,恭喜档上的了啊。

johnsonz999 发表于 2012-5-30 08:03:01

什么MCU的开发板呢?

kingqxj 发表于 2012-5-30 08:44:33

johnsonz999 发表于 2012-5-30 08:03 static/image/common/back.gif
什么MCU的开发板呢?

TI的金刚狼!

linghu2 发表于 2012-5-30 09:24:26

搞的很威猛,金刚狼,就是430,改进了一下

运用独特的超低漏电 (ULL) 工艺技术进行创新。 TI 开发的这种 ULL 技术可提供 10 倍以上的漏电指标改善幅度及优化的混合信号性能。在成就功耗大幅下降的诸多综合要素当中,改进的 130nm 工艺技术、超低功耗 MSP430 架构以及所整合的 30 多种功耗优化型模拟和数字组件只是其中的几个。
利用统一型 FRAM 实现了无可比拟的性能与可靠性。基于"金刚狼"的微控制器充分利用了世界上功耗最低的存储器 FRAM,运行模式中的工作电流可低于 100 μA/MHz,而且与基于闪存和 EEPROM 的微控制器相比,其每位能耗下降了 250 倍。除了这些功耗方面的优势之外,FRAM 还是 100% 非易失性的,这就使开发人员既能获得 SRAM 的低功耗、高速度和灵活性,同时又可以享受到Flash重要的无供电存储能力。传统嵌入式系统固有的程序存储器与数据存储器之特定比例不会对客户造成限制 - 他们可在设计过程中随时改变这一比例。
信誉卓著的 MSP430 超低功耗系统传统优势、外设及软件,可实现简易型开发。10 多年来,TI MSP430 平台一直是低功耗技术的领先者。这种新型超低功耗架构大幅降低了电源消耗,具有 6.5µs 的快速唤醒时间和高精度外设,如内部电源管理及一个流耗为 75µA 的 12 位模数转换器 (ADC)。而且,所有的 TI MSP430 微控制器也都借助 MSP430WareTM 软件和资源库以及低功耗代码优化软件工具而得以扩充。MSP430Ware 使得开发人员能够立即访问所有的 MSP430 微控制器设计资源,并按照器件、工具或软件库轻松地从中进行筛选,以显著地简化设计并加快产品的上市进程。

apple_chen 发表于 2012-6-8 21:26:29

61ic上面就有买39大洋。,我也通过考试,接电话电话一个礼拜了,还没有出第二批三批*****批名单,不知道自己是第几批通过考试的,

weihei 发表于 2012-6-8 21:34:37

N天前就收到电话了。。。。一直没等到板子。。。

zhyong319 发表于 2012-6-8 21:57:31

我1号左右收到确认电话,刚才看到发布了第二期、第三期的名单,没有我的名字,
但幸运的是抽中了蓝牙键盘。{:titter:}

kingqxj 发表于 2012-6-8 22:14:08

zhyong319 发表于 2012-6-8 21:57 static/image/common/back.gif
我1号左右收到确认电话,刚才看到发布了第二期、第三期的名单,没有我的名字,
但幸运的是抽中了蓝牙键盘。 ...

你运气真好!

zhyong319 发表于 2012-6-8 22:33:46

还是很期待能得到开发板啊。

xinxin3219 发表于 2012-6-8 23:21:46

郁闷,注册了但不知到那里看视频教程,老是跳出一个填信息的界面

haiyu 发表于 2012-6-8 23:22:04

是不是430触摸的开发板 我这个星期收到了 事前居然还没电话给我{:shy:}

goolloo 发表于 2012-6-8 23:29:54

楼主。。。为什么你没看视频就能考试啊。。。

568581185 发表于 2012-6-9 08:58:32

{:lol:}第一批的飘过
呵呵

shanyan 发表于 2012-6-9 09:02:04

!呵呵,羡慕

kingqxj 发表于 2012-6-9 14:15:48

goolloo 发表于 2012-6-8 23:29 static/image/common/back.gif
楼主。。。为什么你没看视频就能考试啊。。。

考试和视频没啥关系啊。可以直接点考试的。

bbandpp 发表于 2012-6-9 14:28:34

考试的话,必须看完视频60%才能的吧。

goolloo 发表于 2012-6-9 14:37:51

kingqxj 发表于 2012-6-9 14:15 static/image/common/back.gif
考试和视频没啥关系啊。可以直接点考试的。

能给个网址吗?貌似我们两参加的不是一个活动呃。。。

kingqxj 发表于 2012-6-9 16:20:36

bbandpp 发表于 2012-6-9 14:28 static/image/common/back.gif
考试的话,必须看完视频60%才能的吧。

那我到没限制,我注册完直接就参加考试了。然后才看完的视频

kingqxj 发表于 2012-6-9 16:20:57

goolloo 发表于 2012-6-9 14:37 static/image/common/back.gif
能给个网址吗?貌似我们两参加的不是一个活动呃。。。

我是21,IC主页上直接点进去的。

goolloo 发表于 2012-6-9 18:23:05

kingqxj 发表于 2012-6-9 16:20 static/image/common/back.gif
我是21,IC主页上直接点进去的。

好的,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 今天收到TI考试送开发板的电话,估计这两周就能收到开发板