dspsharc 发表于 2012-5-23 23:21:57

MM都上阵了,小侠们有压力否?转AR.Drone2.0飞行器试飞

今天晚上看到的帖子:

"眼镜蛇机动" AR.Drone2.0飞行器试飞

http://www.pcpop.com/doc/0/796/796793.shtml

AR.Drone2.0飞行器作为最新第二代产品,在众多方面都有了很大的飞跃,在飞行速度方面,该机达到5米/秒(18千米/小时)已经超越了多数遥控产品的极限速度。

电池方面,二代产品与一代产品并没有变化同样都为1000mah,所以在飞行时间上也同为12分钟左右,充电时间为1小时30分钟。

AR.Drone2.0在硬件上的提高较大,直升机的CPU搭载的是OMAP 3630 1GHz ARM cortex A8位处理器,并且具备DDR SDRAM 128MB以及NAND Flash memory 128MB双内存。Wi-Fi/g/n将会让无线连接信号更强,范围更广。

拍照方面的提升非常显著,第一代产品的摄像头像素为500万像素,视频分辨率640*480像素;而二代将像素提高到800万,视频分辨率位1280*720,也就说二代产品可录制以及拍摄720P高清图片以及图像

我终于明白了:四轴就是玩具呀!{:lol:} 没事当风筝放一放,可以锻炼疲劳的眼睛

shanyan 发表于 2012-5-24 00:22:15

我来看MM的!{:lol:}

guowei681 发表于 2012-5-24 01:09:44

我也是来看MM的

photon544 发表于 2012-5-24 08:10:45

MM不错哦,哈哈

hzqy110 发表于 2012-5-24 08:38:44

jetli 发表于 2012-5-24 08:41:18

进 来 看 MM 的 逛 逛 {:titter:}

sunke1988 发表于 2012-5-24 09:20:12

我也是进来看MM的

kevinstar888 发表于 2012-5-24 09:54:42

我还是进来看MM的{:lol:}

x11223y 发表于 2012-5-24 10:27:20

真看到了MM

lidapang 发表于 2012-5-24 10:50:57

我也是进来看MM的

RickyZhou 发表于 2012-5-24 12:14:54

???在飞行速度方面,该机达到5米/秒(18千米/小时)已经超越了多数遥控产品的极限速度。???

放屁,哈哈

rp_sunday 发表于 2012-5-24 12:15:37

看MM来了

jeffwei 发表于 2012-5-24 12:50:15

RickyZhou 发表于 2012-5-24 12:14 static/image/common/back.gif
???在飞行速度方面,该机达到5米/秒(18千米/小时)已经超越了多数遥控产品的极限速度。???

放屁,哈哈

遥控产品里面飞行物占的比例很小的,看看小孩子们玩的都是啥,所以呢,说的没错,呵呵
他们在忽悠

Nuker 发表于 2012-5-24 13:04:19

640*480像素=500万像素?
1280*720=800万?
{:sweat:}PCPOP小编的小学数学。。。

huayuliang 发表于 2012-5-24 13:45:46

Nuker 发表于 2012-5-24 13:04 static/image/common/back.gif
640*480像素=500万像素?
1280*720=800万?
PCPOP小编的小学数学。。。

汗,你就不能好好看?

第一代产品的摄像头像素为500万像素,视频分辨率640*480像素

jokemcu 发表于 2012-10-2 20:48:37

我看的配置是 1G cortex A8, 800MHz DSP(TMS320DMS64X) 1G DDR RAM(200MHz)呢?
页: [1]
查看完整版本: MM都上阵了,小侠们有压力否?转AR.Drone2.0飞行器试飞