YaoHui 发表于 2012-7-3 07:52:36

AVR_ARM 发表于 2012-7-2 23:05 static/image/common/back.gif
拜托,你看懂了我说的再回复行不?

跟你说了IPHONE不需要ITUNES。
IPHONE的照片和视频就像U盘一样的,直接复制就可以了。
你要复制个照片和视频去装个什么软件不是脱 裤子放P,多此一举的事。

usecool 发表于 2012-7-3 08:54:47

XP是不错
但是新的计算机的话,装XP感觉明显不如win7舒服.
用win7 64bit好久了。倒是我用的软件没有说不能用的。
但是很多用比如用VC6等开发的软件,问题就不少了。

xf331785508 发表于 2012-7-3 09:37:33

WIN8也不错,自己的本本装了WIN8,升了4G内存,用的还可以!

AVR_ARM 发表于 2012-7-3 12:13:02

YaoHui 发表于 2012-7-3 07:52 static/image/common/back.gif
跟你说了IPHONE不需要ITUNES。
IPHONE的照片和视频就像U盘一样的,直接复制就可以了。
你要复制个照片和 ...

你玩熟了IPHONE以后再争论这些吧,没用过ITOOLS,先用了再说吧。

maxbiger 发表于 2012-7-5 23:56:17

在xp下 我还没发现做不了的事,所以继续用
win7 觉得界面不是很习惯,又消耗资源多
暂时没有理由用

billgates 发表于 2012-7-6 00:05:43

不管是老的新的,能干活的就是好的。

614229816 发表于 2012-7-6 02:07:01

xp消耗资源少,目前看软件支持程度比win7好些
win7性能稳定,不容易出问题,内存优化很好

roy2002 发表于 2012-7-6 02:24:08

vmware+winxp 几好噶,我一只在用,现在用lion+vmware fusion

electricit 发表于 2012-7-6 08:08:14

iphone最大的用处也就是杀个水果呀

dz20062008 发表于 2012-7-13 02:01:41

用过w7就知道了!我以前也是认为xp好!后来发现w7非常稳定,数据传输速度快,自修复能力强,不会出现经典的什么文件缺失,设置也很人性化了,但不得不承认,有些软件用不了,关闭特效w7比xp跑的都欢

fire3000 发表于 2012-7-13 07:40:16

还在用xp{:biggrin:}

llysc 发表于 2012-7-13 08:08:39

如果微软不在支持xp,那么黑客也不会再有兴趣去找xp的漏洞了,拿将来XP是最安全的俄了!

sunnyhook 发表于 2012-7-13 08:14:59

yaoyyie2003 发表于 2012-5-18 09:04 static/image/common/back.gif
我还在用

头像撞衫了{:sweat:}
这照片的精华部分在脖子下面

yaoyyie2003 发表于 2012-7-13 08:48:44

sunnyhook 发表于 2012-7-13 08:14 static/image/common/back.gif
头像撞衫了
这照片的精华部分在脖子下面

早发现了,我喜欢上面,你喜欢下面{:lol:}

sunnyhook 发表于 2012-7-13 09:32:54

我觉得Win8也挺好用的,只是搞不定RA2,其它软件或游戏都能运行。
打开RA2会有如下界面出现:

lnso 发表于 2012-7-13 11:11:09

XP未老,是LZ人老了

wangzq 发表于 2012-7-14 21:04:58

拒绝WIN7,始终用XP,不当微软的义务软件测试,任何东西够用就好,XP完全够用了。随你微软公司瘟到几,除非现在的XP不能用再换。
页: 1 [2]
查看完整版本: XP确实老了........