litaov2010 发表于 2012-5-17 21:33:10

敢问大神们,论坛的附件我什么时候可以下载啊?

我都快急死了,只能看说明,不能下载。。。。{:cry:}

armok 发表于 2012-5-17 21:33:59

litaov2010 发表于 2012-5-17 21:39:19

好吧。。。莫哥哥,看好你奥。。。

wthzack 发表于 2012-5-17 21:44:01

每天按一下   总有一天等到你

litaov2010 发表于 2012-5-17 22:45:16

wthzack 发表于 2012-5-17 21:44 static/image/common/back.gif
每天按一下   总有一天等到你

好吧。。。期待,那一天的到来。。。我会跟着论坛慢慢成长的。。。

come0722 发表于 2012-5-20 14:30:11

有时直接复制衔接到迅雷上就可以下,不过看情况,我曾经在迅雷上下载速度达1kb每秒,蛋疼

fsclub 发表于 2012-5-20 15:37:30

那是别人用xl下过,他传给你的。不是服务器来的。

litaov2010 发表于 2012-5-21 16:42:02

palm手机有一个点金石充电器,他利用的就是无线充电。很帅。。。
奥。。。谢谢。。

litaov2010 发表于 2012-5-21 16:42:34

发错了。。

kakarotto 发表于 2012-5-21 16:46:12

come0722 发表于 2012-5-20 14:30 static/image/common/back.gif
有时直接复制衔接到迅雷上就可以下,不过看情况,我曾经在迅雷上下载速度达1kb每秒,蛋疼 ...

貌似不行……可能有些文件可以,有些不可以??

TADLAW 发表于 2012-5-21 20:19:47

找到解决大半问题的方法了,但是目前卡在两个栏位上,有能力的网友请过来帮帮忙! 在 51 楼

http://www.ourdev.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5462138&extra=&ordertype=1
页: [1]
查看完整版本: 敢问大神们,论坛的附件我什么时候可以下载啊?