pangjiaqian 发表于 2012-5-17 14:56:43

手拿四轴飞行器的感受————

哈哈,近来有机会拿四轴飞行器玩了.....发几张图片给大家分享分享......

number007cool 发表于 2012-5-17 15:18:28

自己做的?

gmyu 发表于 2012-5-17 15:20:18

多少米?

pangjiaqian 发表于 2012-5-17 15:24:32

呵呵,由于本人没去考过证......所以无证驾驶了二十分钟,但........还是掌握不了它的平衡......{:sweat:}。后面来了个“大师”,他一拉油门.......那东西就直冲天空......{:lol:}结果.......

Chuda 发表于 2012-5-17 15:26:09

结果如何?

pangjiaqian 发表于 2012-5-17 15:32:43

呵呵,听说那东西要几千块........就总结了一句话......“穷人家的孩子玩不起啊!”————结果.......那“大师”一紧张.......那东西来个自由落体.......你们说它会怎样.......{:titter:}

myem007 发表于 2012-5-17 15:39:55

粉身粹骨?

蓝海de梦 发表于 2012-5-17 16:27:11

提控回家了?

pangjiaqian 发表于 2012-5-17 16:43:08

{:titter:}第一次还不是.......就瘸了个腿......回去整理整理再接着.......

PJQ 发表于 2012-5-17 16:48:48

{:smile:}然后呢.......

pangjiaqian 发表于 2012-5-17 18:55:52

然后就再来一次“自由落体”.......{:sweat:}

Crazy_Rain 发表于 2012-5-17 19:03:48

问一下楼主,这玩意儿一整套要多少钱?

pangjiaqian 发表于 2012-5-17 19:17:57

听他们说整套好像要三千多........不过配件还蛮多蛮齐全的.......

就是一枪 发表于 2012-7-16 17:30:26

楼主果然高帅富。这么贵的东西都不练练模拟器就实战训练。{:titter:}

Name_006 发表于 2012-7-16 20:33:27

看一下这架势            就知道是 2 3K的飞机                                                                                    

X_BIKE 发表于 2012-7-16 22:04:31

模型都巨贵,特别是有质感的~~就跟单反啊什么的一样,都是烧钱的玩意~

新红烧肉 发表于 2012-7-16 22:34:02

挺有型哦{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

kayatsl 发表于 2012-7-16 22:38:43

pangjiaqian 发表于 2012-5-17 18:55 static/image/common/back.gif
然后就再来一次“自由落体”.......

自由落体已经很好了...

比我2G俯冲好..

gage8300 发表于 2012-7-17 17:15:14

好大!!!!!!

xyr 发表于 2012-7-17 17:25:01

mark一下 ,谢谢!

tomy 发表于 2012-7-17 20:17:34

na li you de mai???
页: [1]
查看完整版本: 手拿四轴飞行器的感受————