haowei236 发表于 2012-5-15 21:22:02

应用程序虚拟化的打包程序

使用的软件是VMware ThinApp
下载地址:http://www.vmware.com/cn/products/desktop_virtualization/thinapp/overview.html
先用邮箱注册然后可以下载到试用60天的版本。
教程请参见附件。
此软件可将数据库文件、系统框架、等等你的软件运行所需的所有东西打包成一个单文件。
好处就是你可以随意拷贝,对目标机器没有要求,直接运行。
我的和谐版的不支持win7系统,不给大家上传了。{:handshake:}

我在此遇到的问题和大家分享一下。如果你在自己的软件中有使用相对路径的地方。
切记要使用类似这种:System.IO.Path.GetDirectoryName取得相对路径,这样打包后的单文件才不会报错。
就因为这个事情,我整整实验了一天半,最后啥招都没了,改了一下这里居然好了。郁闷。。。
发张自己做的打包程序

twitter 发表于 2012-5-18 14:58:29

有免费的 Enigma Virtual Box 为啥不用呢?而且这个软件能直接模拟你指定的目录结构内容,比如system32目录等。

wochai 发表于 2012-5-18 15:34:19

没有用过,貌似有用,是永久版吗

haowei236 发表于 2012-5-28 13:23:25

wochai 发表于 2012-5-18 15:34 static/image/common/back.gif
没有用过,貌似有用,是永久版吗

不是永久版,官方网站的注册版提供60天的试用。破解版的目前不支持win7系统。

haowei236 发表于 2012-5-28 13:24:44

twitter 发表于 2012-5-18 14:58 static/image/common/back.gif
有免费的 Enigma Virtual Box 为啥不用呢?而且这个软件能直接模拟你指定的目录结构内容,比如system32目录 ...

哈哈,小弟新手,有空学习一下Enigma Virtual Box 。多谢指教啊。
页: [1]
查看完整版本: 应用程序虚拟化的打包程序