Alvin007 发表于 2012-5-14 14:42:29

问一句,ART和RealTouch套件大概什么时候推出?

RT
一直想找个好的套件系统的学习一下RT-Thread
还是找“官方”的比较好~

ffxz 发表于 2012-5-14 21:55:09

ART 6.1儿童节出。RealTouch 6.1儿童节开发人员拿到,因为RealTouch后面有很多软件方面的工作要做,所以硬件就绪后还需要一段时间,还记得以前发过图片的UI设计软件吗,在RealTouch上将会是IDE + UI设计工具重装上阵。同时我们也会把ART + RealTouch联动起来

Alvin007 发表于 2012-5-14 23:49:08

ART 6.1计划发售多少需要抢购吗:-)

tiancaigao7 发表于 2012-5-16 08:13:04

好好,先弄一个ART学习一下F4

lindabell 发表于 2012-5-16 08:58:15

我等RealTouch
话说等的很辛苦{:titter:}

Alvin007 发表于 2012-5-16 11:26:16

lindabell 发表于 2012-5-16 08:58 static/image/common/back.gif
我等RealTouch
话说等的很辛苦

话说开源项目不容易啊。。。

ffxz 发表于 2012-5-16 14:16:03

Lz如果是看到这个才想到要预定,那么已经排不上ART了,等下一批吧。现在是抓紧进行ART,因为ART的模式非常特殊(在狭小的空间内实现了伪进程),也腾出一块送美国去做demo了,看看大家的反应如何。

今天也采购了一些Arduino周边的器件,这样能够更好的了解这个圈子是如何运作的。

Alvin007 发表于 2012-5-16 18:39:48

ffxz 发表于 2012-5-16 14:16 static/image/common/back.gif
Lz如果是看到这个才想到要预定,那么已经排不上ART了,等下一批吧。现在是抓紧进行ART,因为ART的模式非常 ...

杯具了
下一批ART会是在什么时候呢?
页: [1]
查看完整版本: 问一句,ART和RealTouch套件大概什么时候推出?