YL043_2011 发表于 2012-5-12 09:31:15

ILI9325控制的320x240的TFT,16位的.求解初始化设置???

在网上搜了好久,好多c语言的,也按照他们的设置了,但是还是不行。
   用verilog写控制ILI9325 TFT液晶控制器的设置。   怎么设置TFT初始化的16'h002016'h002116'h005016'h005116'h0052   16'h0053 ?

YL043_2011 发表于 2012-5-12 09:48:27

就是想全屏显示一张图片,哎,调试了好久,就是3/4屏显示图片。

qingyin2009 发表于 2012-5-13 22:30:15

额,图片显示还没做,就显示字符了

qingyin2009 发表于 2012-5-13 22:37:45

LCD_WriteReg(0x0020,0x0000);                                                            
      LCD_WriteReg(0x0021,0x013f);

LCD_WriteReg(0x0050,0x0000); //水平GRAM起始位置
      LCD_WriteReg(0x0051,0x00ef); //水平GRAM终止位置                  
      LCD_WriteReg(0x0052,0x0000); //垂直GRAM起始位置                  
      LCD_WriteReg(0x0053,0x013f); //垂直GRAM终止位置

从alintek 显示屏程序里面粘贴的

gxy1991 发表于 2012-5-24 19:31:20

楼主,能不能把你的fpga程序发给我啊,我现在也在弄这个东西啊???急求啊!我的QQ:645159082。先谢谢了,

nthaxw 发表于 2012-9-21 11:04:40

gxy1991 发表于 2012-5-24 19:31 static/image/common/back.gif
楼主,能不能把你的fpga程序发给我啊,我现在也在弄这个东西啊???急求啊!我的QQ:645159082。先谢谢了 ...

你弄出来了吗我也再调

ksws0482846 发表于 2012-9-21 11:10:20

图片显示正常不?有没有想过240刚好是320的3/4

fanyuyan 发表于 2012-10-7 22:37:42

楼主,不知你的弄好了没有?我也在做这个,能不能共享一下工程.谢谢

wangguanfu 发表于 2012-10-7 23:07:12

很简单 X Y弄反了

wangguanfu 发表于 2012-10-7 23:08:02

设置TFT的0X03寄存器!或者修改图片显示函数
页: [1]
查看完整版本: ILI9325控制的320x240的TFT,16位的.求解初始化设置???