CK345 发表于 2012-5-11 16:47:52

FPGA modbus资料与程序《verilog》推荐。谢谢。。。

学FPGA也快半个月了,调通FPGA点1602,FPGA产生PWM了。。。现在想搞点复杂的FPGA->modbus,上网上找了一圈可参考的程序太少,哪位“大虾”能不能给点参考。。。。。。{:lol:} {:lol:}

CK345 发表于 2012-5-12 09:20:38

呜呜。。。。。怎么连人点击都没有{:cry:}

mtswz.213 发表于 2012-5-12 10:46:33

你用硬件M0dbUs还是比较困难啊!

SZSBS 发表于 2012-5-23 10:31:18

看看这个网址,ACTEL提供的MODBUS 参考设计

CK345 发表于 2012-5-23 10:51:09

SZSBS 发表于 2012-5-23 10:31 static/image/common/back.gif
看看这个网址,ACTEL提供的MODBUS 参考设计

给个直达的链接{:victory:}

shangdawei 发表于 2012-5-23 10:59:03

http://www.actel.com/documents/Microsemi_SmartFusion_Modbus_Reference_Design_UG.pdf

dongyulei 发表于 2012-7-16 14:20:54

楼主现在弄明白没有,我现在也在搞这个。也遇到了很多麻烦,我以前用AVR很好弄,但是在FPGA上不知道从那下手,希望大家一起努力啊。

CK345 发表于 2012-7-16 18:18:12

我现在直接上NIOS才搞定

dongyulei 发表于 2012-11-22 09:34:55

能发来共享一下,经过一段时间的努力感觉还是很吃力啊

wangshaosh123 发表于 2012-11-22 09:55:15

soc来搞modbus吧效率更高

xiaweiyi0201 发表于 2013-2-27 16:26:15

dongyulei 发表于 2012-7-16 14:20 static/image/common/back.gif
楼主现在弄明白没有,我现在也在搞这个。也遇到了很多麻烦,我以前用AVR很好弄,但是在FPGA上不知道从那下 ...

前辈您好,我现在毕业设计需要用FPGA做Modbus的东西,能否加Q向您请教?我是论坛新手发不了消息也加不了好友。我的QQ923481976。万分感谢

xiaweiyi0201 发表于 2013-2-28 16:21:45

CK345 发表于 2012-7-16 18:18 static/image/common/back.gif

我也准备用NIOS了,能参考下您的代码吗,我也是新手,仅用于毕业设计。可以的话请您发我邮箱,感恩不尽

xiaweiyi0201 发表于 2013-3-3 10:44:33

CK345 发表于 2012-7-16 18:18 static/image/common/back.gif

忘了给你我的邮箱lychenchao@126.com。求例程,感激不尽
页: [1]
查看完整版本: FPGA modbus资料与程序《verilog》推荐。谢谢。。。