Julius20110 发表于 2012-5-3 22:26:27

求FFT verilog代码,基于FPGA的FFT算法使用IP核来实现

我看到网上很多实现基于FPGA的FFT算法是通过使用IP核来实现的,有没有谁自己写的FFT verilog代码呀?求共享一份,最近一直在研究这方面的东西,感觉好难。 或者推荐一些好的文章或者书籍呀??谢谢啦!\

\
原标题:基于FPGA的FFT算法实现
阿莫修改的标题:求FFT verilog代码,基于FPGA的FFT算法使用IP核来实现

打击“标题不能说明帖子内容”,处罚250莫元
http://www.ourdev.cn/thread-5468735-1-1.html

此贴被网友举报, 楼主扣分250莫元。
举报成功的网友获得3莫元的奖励(已经发出)。
已经由阿莫修改成合格的标题。

lcofjp 发表于 2012-5-3 22:46:14

楼主你觉得你的标题合适吗?

DOER 发表于 2012-5-3 22:59:39

这个需要很多Money的!

Julius20110 发表于 2012-5-4 17:21:33

lcofjp 发表于 2012-5-3 22:46 static/image/common/back.gif
楼主你觉得你的标题合适吗?

{:cry:} 扣了莫元才知道不是很合适,悔恨当初没想清楚就发帖了。

Julius20110 发表于 2012-5-4 17:22:10

DOER 发表于 2012-5-3 22:59 static/image/common/back.gif
这个需要很多Money的!

这样子呀!那学习的例子都没有开源的吗??

DOER 发表于 2012-5-5 23:13:45

Julius20110 发表于 2012-5-4 17:22 static/image/common/back.gif
这样子呀!那学习的例子都没有开源的吗??

ALTERA公司大数据量的FFT IPCORE是很贵的,没有CORE给你例子也没有用处。但是有开源的小数据量的FFT源码,你可以自己搜到。
XILINX的FFT是标配,不需要花钱,呵呵。

lwjconan 发表于 2013-8-3 09:14:21

http://www.fpga.com.cn/freeip.htm
页: [1]
查看完整版本: 求FFT verilog代码,基于FPGA的FFT算法使用IP核来实现