caihong001 发表于 2012-5-1 23:48:41

大字家帮我鉴定一下一块芯片

不好意思啊,没图片

自已手上有块板子,有一芯片烧了,想换个但已经看不清型号

该芯片有20个引脚,芯片焊在USB接口旁边,USB接口接上U盘后,能自动读取USB中的文件。

huangdog 发表于 2012-5-1 23:54:23

好歹也说下是什么设备/产品上的板子啊。。。你就这么一说让人怎么猜。。。

caihong001 发表于 2012-5-2 00:09:15

huangdog 发表于 2012-5-1 23:54 static/image/common/back.gif
好歹也说下是什么设备/产品上的板子啊。。。你就这么一说让人怎么猜。。。 ...

是我买的一块LED控制卡,就是我在LED控制软件上设置好参数后另存一个文件放在U盘里,
然后我只要把U盘接在控制卡的USB接口上,MUC能自动读取文件,我看这电路上,USB接口的数据
线是先经过这个芯片后再与MUC相连

wszyjsw2 发表于 2012-5-2 00:33:42

看你在电子园也发了贴   也是一模一样的话没有图片    你还真够无聊的{:sleepy:}

oufuqiang 发表于 2012-5-2 00:37:37

会不会是南京沁恒的相关产品?

zw_7627 发表于 2012-5-2 01:06:16

芯片型号不清楚的话,一般很难确认,我本来想要你把电路板拍清楚点,可也木有,无语了

jiwm 发表于 2012-5-2 01:22:23

真是..........
无语了

caihong001 发表于 2012-5-2 11:22:03

zw_7627 发表于 2012-5-2 01:06 static/image/common/back.gif
芯片型号不清楚的话,一般很难确认,我本来想要你把电路板拍清楚点,可也木有,无语了 ...

现在已确认该芯片是U盘读写芯片,跟CH374,CH375,CH376等功能一样,我看了一下引脚与20脚的CH374最橡,但引脚还是有点不同,

这个芯片的6,7脚接USB数据线(+D,-D),9,10脚接晶振。
页: [1]
查看完整版本: 大字家帮我鉴定一下一块芯片