wyr7728 发表于 2012-4-30 19:55:27

NI_Circuit_Design_Suite_12_0 汉化包

NI_Circuit_Design_Suite_12_0汉化包
和谐工具

{:lol:}

wyr7728 发表于 2012-4-30 19:59:12

试过OK,还有12.0版可以更新。更新完成后记得重启。

wjwjwjwj98 发表于 2012-5-1 18:35:46

还不错的说!!!!!

xtx 发表于 2012-5-1 18:40:47

有空安装一个

lv123123123 发表于 2012-5-1 19:58:09

有没有12的安装包 啊

rifjft 发表于 2012-5-1 20:51:18

还能更新呀,不错

wyr7728 发表于 2012-5-1 21:06:14

lv123123123 发表于 2012-5-1 19:58 static/image/common/back.gif
有没有12的安装包 啊

坛里有,搜一搜就有了

这是115的http://115.com/file/e74u25de#NI-Circuit-Design-Suite-12-0.exe

ljqdsj 发表于 2012-5-2 15:02:46

lv123123123 发表于 2012-5-3 12:51:43

wyr7728 发表于 2012-5-1 21:06 static/image/common/back.gif
坛里有,搜一搜就有了

这是115的http://115.com/file/e74u25de#NI-Circuit-Design-Suite-12-0.exe ...

thank youthanks

aofee 发表于 2012-5-4 00:14:20

谢谢分享。收藏备用

kingsabbit 发表于 2012-5-4 19:31:53

帮顶一下,不错

szxszx 发表于 2012-5-4 19:43:23

支持一下,用时再下

tdmi 发表于 2012-5-4 19:51:18

好,谢谢

xiaochu312 发表于 2012-5-11 15:41:07

谢谢分享

comeday 发表于 2012-5-18 11:39:37

多谢楼主!楼主好人!我是小菜,麻烦楼主告诉我下怎么激活?我打开激活工具,请问怎么生成激活文件啊?
打开激活工具,(如图无标题2)然后点击“greate license file”之后出现了如图无标题1,然后我就不知道怎么做了。求大侠指教啊。我的试用期马上就过了···

wyr7728 发表于 2012-5-19 01:37:58

comeday 发表于 2012-5-18 11:39 static/image/common/back.gif
多谢楼主!楼主好人!我是小菜,麻烦楼主告诉我下怎么激活?我打开激活工具,请问怎么生成激活文件啊?
打 ...

激活:
1、运行“multisim12注册机.exe”
2、勾选multisim POWER PRO EDITION直接点击下边的:Create license file...会生成一个“**.lic”格式文件
勾选POWER PRO EDITIOND直接点击下边的:Create license file...会生成一个“**.lic”格式文件
注意:**.LIC文件名可以乱写,两个文件名不重复就可以了。(很多人激活不成功的原因)保存这两个文件时不要保存到默认的文件夹(会保存不了),随便存到另外一个文件夹,自己能找到就行了(下面要用到这两个文件)。
3、开始—>所有程序—>National Instruments—>NI License Manager->选项->安装许可文件**.LIC(两个文件点两次)。
完毕。
安装完成后可以更新
所有程序—>National Instruments—>NI UPDATESERVICE

comeday 发表于 2012-5-21 09:56:37

wyr7728 发表于 2012-5-19 01:37 static/image/common/back.gif
激活:
1、运行“multisim12注册机.exe”
2、勾选multisim POWER PRO EDITION直接点击下边的:Create lic ...

多谢楼主!讲解的很详细!

comeday 发表于 2012-5-21 10:31:54

还有个问题想请教下,我想用8550和8050三极管,但是这两个管子在库里找不到,在表里查到几个可以替换的管子也找不到。请问我跟怎么办呢?还有我想用互感线圈的话,比如我想用一个匝数比为10:1的线圈,我应该做如何操作?如果我想做一个10:2:1的线圈又该如何操作呢?

comeday 发表于 2012-5-21 11:30:05

还有TL431这个稳压模块也找不到{:cry:}

wyr7728 发表于 2012-5-21 21:51:24

comeday 发表于 2012-5-21 11:30 static/image/common/back.gif
还有TL431这个稳压模块也找不到

comeday 发表于 2012-5-22 10:56:31

膜拜大神!看来我是菜的不行了!虚心学习!
再问个弱弱的问题,我做一个电池充电电路的仿真,开始用电感串联电阻代替充电电池,但是有一个问题就是电感的电压不是固定的,一接通电路比较器采集到的电压是11V多!结果仿真失败。那么充电电池应该用什么元器件代替呢?

yaoyyie2003 发表于 2012-5-22 13:07:03

顶楼主。   

wyr7728 发表于 2012-5-22 16:09:56

comeday 发表于 2012-5-22 10:56 static/image/common/back.gif
膜拜大神!看来我是菜的不行了!虚心学习!
再问个弱弱的问题,我做一个电池充电电路的仿真,开始用电感串 ...

这个我没做过

comeday 发表于 2012-5-22 18:11:56

恩,那依然谢谢你!我再找找资料啥的吧。

jthykj 发表于 2012-6-24 01:11:38

{:handshake:}{:victory:}

abutter 发表于 2012-6-24 08:50:22

支持一下,只安装了一个 lic

锋疯 发表于 2012-6-25 09:07:39

wyr7728 发表于 2012-5-1 21:06 static/image/common/back.gif
坛里有,搜一搜就有了

这是115的http://115.com/file/e74u25de#NI-Circuit-Design-Suite-12-0.exe ...

没有提取码

xxdwww 发表于 2012-10-12 08:42:08

坛里有,搜一搜就有了

没有提取码。

wang55 发表于 2012-10-26 15:10:29

好东西。

片羽之神 发表于 2014-9-3 16:51:18

支持!学习了!
页: [1]
查看完整版本: NI_Circuit_Design_Suite_12_0 汉化包