renwocai 发表于 2012-4-28 00:01:44

问个简单的问题,何谓连发?

一直没搞清楚,对于按键来说,有单击,双击,长按,短按。这个连发是什么意思?还有,这个词怎么就是禁语了呢?

wszyjsw2 发表于 2012-4-28 01:21:37

按一次 会有多次按下的判定 比如你按一个X按600MS 相当于你按了3次X   连发在DNF和很多格斗游戏中比较热门

zhanan 发表于 2012-4-28 08:53:13

举例来说:数字钟设定时间,单击或短按就是按一下跳一个数,如果一直按着,自动跳数,就是连发。

zhanan 发表于 2012-4-28 08:57:08

长按是按到一定时间才作出反应(或发出键码)。连发是在长按过程中自动重复发出键码。

ahuang227 发表于 2012-4-28 08:58:07

帮顶,拿积分。{:tongue:}

mcujack 发表于 2012-4-28 09:34:49

怎么个禁发?

renwocai 发表于 2012-5-1 20:21:15

还是不太清楚连发和长按的区别,能举个具体的例子吗?

楼上,我说的是这个词怎么以前就成敏感词了?现在好像不是了。

wajlh 发表于 2012-5-1 20:37:23

renwocai 发表于 2012-5-1 20:21 static/image/common/back.gif
还是不太清楚连发和长按的区别,能举个具体的例子吗?

楼上,我说的是这个词怎么以前就成敏感词了?现在好 ...

“连发”是将一次“长按”识别多次有效按键,“长按”是只是别一次按键

raxb 发表于 2012-5-2 15:23:02

假设长按3秒,则按键按下3秒后才做出反应,同样在3秒内若是连发,规定连发时间间隔是500ms,则你按下3秒按键反应6次

renwocai 发表于 2012-5-3 17:36:41

这么说我懂了,谢谢各位。原来我就是自动将长按作连发处理的。如按键控制数码管,设一直按下达1S还未松手,则这一次定义为长按,此后每隔200MS显示加1,直至松手
页: [1]
查看完整版本: 问个简单的问题,何谓连发?