WUWEWU 发表于 2012-4-27 23:27:51

谁有IBM T43的图纸?

偶的笔记本坏了,一启动 几个灯闪一下就保护了,风扇 CPU 显卡 南桥北桥 都会发热的,屏点不亮,不知道是什么引起的 ?谁有IBM T43的图纸,发份给我,先谢谢了!

liusoldier 发表于 2012-4-27 23:47:32

我有T43点位图,现在是用手机上的,无法传,明天给你传上来。

你这个不知道是不是南桥虚焊,开机连Logo都没出来。你可以试试用手按紧南桥芯片同时开机看看,如果能开机,基本上就是南桥虚焊了。这是T43设计上的通病,南桥发的热量无处传导,用时间长了,温度得高,如果这时你移动电脑,尤其是单手移动,植球的焊点就有可能脱开。一般解决方法是南桥重植,二百块应可以搞定。

newlife2lyf 发表于 2012-4-28 00:52:14

坛里以前有的,

wszyjsw2 发表于 2012-4-28 01:28:12

这种东西都有

WUWEWU 发表于 2012-4-28 07:30:12

newlife2lyf 发表于 2012-4-28 00:52 static/image/common/back.gif
坛里以前有的,

谢谢newlife2lyf这位兄弟!

liusoldier 发表于 2012-4-28 11:48:53

点位图来了,配合3楼的原理图看,很不错!

咦,这才发现,我的2楼回复上哪里去了?我昨天回复了说今天发上来点位图的,难道这也算是灌水?

WUWEWU 发表于 2012-4-28 19:35:08

liusoldier 发表于 2012-4-28 11:48 static/image/common/back.gif
点位图来了,配合3楼的原理图看,很不错!

谢谢了!

lize 发表于 2012-4-28 20:00:18

这个都 有....

liusoldier 发表于 2012-4-29 13:13:27

奇怪的是,我用手机看这个帖子是有二楼的,正是我用手机回的。但是用电脑看是没有二楼的,很奇怪!

qiufeng 发表于 2012-4-29 13:26:38

liusoldier 发表于 2012-4-29 13:13 static/image/common/back.gif
奇怪的是,我用手机看这个帖子是有二楼的,正是我用手机回的。但是用电脑看是没有二楼的,很奇怪! ...

从论坛顶部的“无图快速版”进入,就能看到2楼。

liusoldier 发表于 前天 23:47
我有T43点位图,现在是用手机上的,无法传,明天给你传上来。

你这个不知道是不是南桥虚焊,开机连Logo都没出来。你可以试试用手按紧南桥芯片同时开机看看,如果能开机,基本上就是南桥虚焊了。这是T43设计上的通病,南桥发的热量无处传导,用时间长了,温度得高,如果这时你移动电脑,尤其是单手移动,植球的焊点就有可能脱开。一般解决方法是南桥重植,二百块应可以搞定。

litteworm 发表于 2012-4-29 13:40:28

好东西呵呵

pcr386 发表于 2012-4-29 14:16:13

晕了。这种都能拿到。请给我一份 苏-27的电路图。亲。万能的谭阿。
页: [1]
查看完整版本: 谁有IBM T43的图纸?