chuxue 发表于 2012-4-27 13:57:02

想买个51的开发板,最好能兼顾avr也能用的。介绍一款。

想买个51的开发板,最好能兼顾avr也能用的。介绍一款。谢谢了

chuxue 发表于 2012-4-27 15:46:38

{:sad:}{:sad:}{:sad:}路过的朋友介绍一下哦

raxb 发表于 2012-4-27 16:26:39

那有这种一石二鸟的啊

漩涡鸣人 发表于 2012-4-27 16:42:46

邮购部马潮老师设计的不错。

startwar0418 发表于 2012-4-27 16:52:52

自己焊最小系统,在买几样常用外设就行了

liuhengpeng123 发表于 2012-4-27 16:55:58

淘宝大把呀,不过我记得上海有个公司那个比较好。198的好像是带触摸屏的,其实51到avr以后自己做一个转接槽就可以了

chuxue 发表于 2012-4-27 17:02:38

谢谢,正在找呢,想今天搞定。马潮老师设计的银子太多,想找个200以内的

szmmgg 发表于 2012-4-27 17:30:24

这里不能发广告呀,到淘宝找一找吧,推荐用HJ-C52开发板,可以在百度输入 HJ-C52有可能找到你想要的板子。{:smile:}

chuxue 发表于 2012-5-2 21:27:49

糊搞了几年的avr,今天买到普中的51开发板,哪位朋友要光盘中的东东可以留言一下。呵呵,可以忙些日子了{:smile:}

wkman 发表于 2012-5-2 21:49:28

{:smile:}
一片at89c2051+编程器 入门了51,,,
一片at90s2313+并口座 入门了avr。。。

简单的mcu东西,木需要开发板{:sweat:}

Q465834115 发表于 2012-5-2 21:53:58

对于过来人可能就觉得很简单,但是对于新手来说 ,开发板还是有比较好。 。      我买的是普中科技的。。。

syuan163 发表于 2012-5-2 22:17:41

淘宝很多,功能也都差不多吧,去搜搜。
页: [1]
查看完整版本: 想买个51的开发板,最好能兼顾avr也能用的。介绍一款。