t2397362 发表于 2012-4-27 13:47:23

有木有用64位win7做avr开发的,能不能给个能用的avr studio 4...

有木有用64位win7做avr开发的

能不能给个能用的avr studio 4 + winavr

网上下了几个都不能用,装上后不能编译。

说找不到obj

同样的文件在其他机器的xp上安装可用,在本机虚拟机xp上也可用,但是太蛋疼了。

哪位大大赏一个,谢过先。

usingavr 发表于 2012-4-27 13:52:43

用虚拟机装一个32位的xp

阿毛 发表于 2012-4-27 14:12:00

本人用的就是Win7 x64,现正常使用

这个问题是因为确少AVR ToolChain吧,
下载地址,http://www.atmel.com/tools/AVRSTUDIO4.aspx,就在AVR Studio下载链接的下面第二个

用WinAVR的话,见http://hi.baidu.com/craydow/blog/item/6726d31c5dd3d3eb1ad576ab.html

cdtlzhou 发表于 2012-4-27 15:08:34

我也是用WIN7 64位,没有出现你说的问题呢?搞不清楚!

jkiu003 发表于 2012-4-27 16:02:57

你看看阿莫的LGT的开发环境的教程,我用的是64位WIN7,装上面的,没出现问题

t2397362 发表于 2012-4-27 20:35:37

阿毛 发表于 2012-4-27 14:12 static/image/common/back.gif

装了AVR ToolChain就ok了

3q

lysoft 发表于 2012-4-27 20:57:48

用最新的5.1不是省心多了?就是体积大点,但VS2010的IDE很好用的

clarkewayne 发表于 2013-4-25 22:28:49

我也在寻找答案!

Hi_jason 发表于 2013-4-25 23:06:52

我用的是6.0能正常使用

liudingding 发表于 2013-4-27 13:51:32

WIN7六位,ICC7.22,

comeover 发表于 2013-4-29 13:26:05

阿毛 发表于 2012-4-27 14:12 static/image/common/back.gif

正解,我也是win7+avrstudio

jimmyfan 发表于 2013-4-30 10:13:45

4.18的能用的,这边附件只能上传16MB的,软件123MB呢,帮不了你了

eledev 发表于 2013-4-30 19:38:40

谢谢!试一试。

wcm_e 发表于 2013-4-30 19:52:55

谢谢,也试下
页: [1]
查看完整版本: 有木有用64位win7做avr开发的,能不能给个能用的avr studio 4...