llpanda 发表于 2012-4-26 20:17:21

2012年学习UCOS之所有资源整理和15学时实验推出通知

因为要提供了新的下载,在原来的帖子的98楼不方便,因此新开个帖子,提供以下资料和交流途径

1.实验PPT教程和全部代码(含UCOSV2.91)的下载地址在
实验PPT教程和代码(含UCOSV2.91)

2.教学PPT和勘误表
随书PPT和勘误表

3.土豆网视频地址(目前有1,2,3章和实验说明和示例,共29个视频)
http://www.tudou.com/playlist/id/15295771/

4.新浪交流微群:1713587(最好的交流方式,人数无限)
交流地址
新浪博客

5.当当购书地址

6.电子工业出版社该书地址http://www.broadview.com.cn/15441

实践证明了书内容翔实,国人的书适合国人上手!实践将证明实验资料将也是最有力的。另外对于移植,作者将推出相关的书籍,请耐心等待,引自博客一段话
“实验作为嵌入式系统设计实验,同步在网上给出,敬请期待!平台就直接PC机
以后还将推出STM32下和ARM11下的实验及软核FPGA下的实验,打造航空母舰,请期待!”
实验提前推出了,其他的也会有的。

原帖在 2012年学习UCOS新书推荐
2012UCOS新书推荐

感谢阿莫提供交流的平台!
感谢支持和顶贴!感谢批评和建议!这些资料都是在不断的鼓励和批评下积累的,感谢!{:handshake:}

llpanda 发表于 2012-4-27 21:21:21

再来一个自己的分析和学习指导,够全吧?

城关珠 发表于 2012-4-27 22:01:59

谢谢分享!

llf021421 发表于 2012-4-27 22:17:08

谢谢分享!!!!

hamipeter 发表于 2012-4-27 23:01:58

好资料!!!

xinjie1023 发表于 2012-4-28 09:47:17

关注。。。

deny 发表于 2012-4-28 15:09:18

MARK.下来看看

ba_wang_mao 发表于 2012-4-28 16:02:10

谢谢分享

hygs 发表于 2012-4-28 16:54:40

谢谢分享

orange-208 发表于 2012-4-30 19:42:59

卢有亮的《嵌入式实时操作系统μC/OS原理与实践》??

llpanda 发表于 2012-5-1 19:49:38

orange-208 发表于 2012-4-30 19:42 static/image/common/back.gif
卢有亮的《嵌入式实时操作系统μC/OS原理与实践》??

是的,谢谢!后来整理的15个学时的实验.

llpanda 发表于 2012-5-3 18:01:55

这几天都去围观小女子了哇?{:titter:}

alex.sz 发表于 2012-5-8 17:05:16

谢谢分享,学习了。。。。。。。。

qinglong 发表于 2012-5-9 11:19:53

好资料收藏了》

llpanda 发表于 2012-5-11 11:17:56

15个学时实验就是实践,包含全部代码,应该很有价值的大家下载啊!

淋湿的鸡毛 发表于 2012-5-14 12:51:18

谢谢楼主分享{:biggrin:}

llpanda 发表于 2012-5-17 15:46:01

实验5有些同学反映没做出效果
解决方案在博客

lidapang 发表于 2012-5-17 16:06:59

mark再看

chenxujiaoyang 发表于 2012-5-17 18:56:36

mark!呵呵

llpanda 发表于 2012-5-21 10:38:10

好消息,UCOS教学视频可以下载了,地址在博客博文中
页: [1]
查看完整版本: 2012年学习UCOS之所有资源整理和15学时实验推出通知