kernelMCU 发表于 2012-4-23 18:57:46

智能小车新玩法——LS三核单片机

1、三核同时运行,无需操作系统,便可轻松完成3任务同刻并发执行;
2、三个核心,第一个核心完成数据通信或无线传输,第二个核心完成电机及运动控制,第三个核心完成各路传感器检测,相对于普通单核51而言,速度更快,实时性更高,稳定性更好,程序更易编写。
3、带硬件加密。自己开发的智能车程序总有一些自己的小技巧的,安全性好,就不怕山寨咯。
4、支持ONE-wire(一线)协议,多个传感器可以用一根线串起来,制作和开发都简化很多;
4、LS三核51与传统51指令兼容,只需花费少量时间,即可轻松移植,立即上手。
5、资源丰富,接口多,适宜各种开发要求;
6、还有就是——够便宜,呵呵

flyforyou85 发表于 2012-4-23 19:02:01

我手头就有他们的样品。一直没玩,三个核心同时工作吗?能不能上电详细的介绍的!

kernelMCU 发表于 2012-4-23 19:03:53

是啊,可以三核同时运行的,就是三个程序同刻并发执行,不是啥分时复用的

racede 发表于 2012-4-23 19:08:52

搞不好 岂不是很容易访问冲突.

kernelMCU 发表于 2012-4-23 19:12:01

有些资源是独享的,不会冲突。只要注意共享的资源不冲突就好了。如果发生冲突,会按照时间先后分配访问

clogord 发表于 2012-4-23 19:13:46

希望LZ给点历程 多线程的编程还没有搞过 不清楚啊

kernelMCU 发表于 2012-4-23 19:26:21

在柯珞公司网站上有示例的,不过很简单。其实和原来习惯的编程模式差别很小的

jetli 发表于 2012-4-23 19:31:04

网站上太缺少使用例程了,,,,推广商的败笔啊 {:titter:}

skynet 发表于 2012-4-23 19:31:42

楼主你到底要说明什么呢,什么资料都没有

longwu911 发表于 2012-4-23 20:07:28

楼主应该是柯珞微公司的吧,但你们的芯片采购途径比较少

kernelMCU 发表于 2012-4-23 20:13:07

我们现在的代理确实很少。对渠道的发展也是很谨慎的。不过我们更加希望能够和设计公司以及工程师进行合作。各种方式都可以的。

jlhgold 发表于 2012-4-23 20:24:08

我只想问问 烧写器是什么样的?

jlhgold 发表于 2012-4-23 20:24:28

sync765 发表于 2012-4-23 21:39:55

进来关注下

stanley.zhao 发表于 2012-4-23 21:42:22

现在还有8核的单片机了,好像叫应广科技,感兴趣的可以搜一下

lindabell 发表于 2012-4-23 22:22:30

核不在多,够快够稳价格低才是王道

kernelMCU 发表于 2012-4-24 06:55:18

jlhgold 发表于 2012-4-23 20:24 static/image/common/back.gif

1、正式生产用的是我们专供的烧写器,SPI在线烧录的。
2、为了方便工程师调试和爱好者业余玩儿,也有简易烧写器,通过串口烧写程序,同时也可以实现SPI在线烧写的。

uc_c++ 发表于 2012-4-24 08:00:00

不怎么看好 LS三核单片机

jlhgold 发表于 2012-4-24 14:04:15

kernelMCU 发表于 2012-4-24 06:55 static/image/common/back.gif
1、正式生产用的是我们专供的烧写器,SPI在线烧录的。
2、为了方便工程师调试和爱好者业余玩儿,也有简易 ...

有样品么,或者说零售渠道有么?或者更直接一点,零售价多少?

rifjft 发表于 2012-4-24 15:05:18

kernelMCU 发表于 2012-4-23 20:13 static/image/common/back.gif
我们现在的代理确实很少。对渠道的发展也是很谨慎的。不过我们更加希望能够和设计公司以及工程师进行合作。 ...

整一批放到论坛上来搞开源活动呀

yezhiyan1121 发表于 2012-4-24 22:58:58

关注!   
页: [1]
查看完整版本: 智能小车新玩法——LS三核单片机