xyz2008 发表于 2012-4-23 10:21:19

求推荐个3K一下的本本,貌似只有神舟了

貌似只有神舟了,看性价比,还不错,不知道实际用起来怎么样啊,请各位推荐下

zhousfe 发表于 2012-4-23 10:24:30

3K以下的本本很多啦,看你有什么配置要求了,像Lenove,DELL等都有这个价位的低端型机子。五一搞活动,各个卖场也会搞促销的,会有很多选择的。你可以去京东上看看。

jacky2011 发表于 2012-4-23 10:30:38

打死也不要用神州低端的

jetli 发表于 2012-4-23 11:12:28

貌似以前看过 7喜 也有2999的本本。{:shocked:}

xyz2008 发表于 2012-4-23 11:15:10

7 喜的质量似乎也不太好

zj3515 发表于 2012-4-23 11:23:38

可以看看acer,学生本为主

xihacow 发表于 2012-4-23 11:29:49

ACER不错,性价比较高,主要还是看你的需求

USACH 发表于 2012-4-23 11:49:59

一分钱一分货,低端的本子普遍是配置还行,但是屏幕等垃圾得不行,一对比,实在不是人用的啊。

zhikunWang 发表于 2012-4-23 11:51:32

看看这样:http://www.360buy.com/product/577379.html

NJ8888 发表于 2012-4-23 11:58:11

富士通有I3 低于3K的

USACH 发表于 2012-4-23 12:27:51

NJ8888 发表于 2012-4-23 11:58 static/image/common/back.gif
富士通有I3 低于3K的

国产富士通,无论造型和价格都比不过宏基之流,本来想说神船的,论坛规则不允许。

现在的日系笔记本也就东芝还好,富士通真不行啦。

xyz2008 发表于 2012-4-23 15:36:07

9楼推荐的本本似乎还是非常不错的,求建议

sdwy 发表于 2012-4-23 15:38:34

淘宝上找t400的工程机,价格不贵,性能强悍

ilikemcu 发表于 2012-4-23 16:42:37

thinkpad的低端产品不到3K的很多,我去年这个时候,买过一个SL510,用着还行啊,很稳定的,就是慢点,呵呵。

xyz2008 发表于 2012-4-23 16:47:29

t400的工程机,是那个厂家的

bangbangji 发表于 2012-4-23 16:56:12

神州的都说不行,另外我感觉周围从来没见过有人用神州的。。应该是有原因的吧

seazhui 发表于 2012-4-23 19:08:41

买本。。。你至少要把要求说出来吧。。。。

seazhui 发表于 2012-4-23 19:09:58

USACH 发表于 2012-4-23 12:27 static/image/common/back.gif
国产富士通,无论造型和价格都比不过宏基之流,本来想说神船的,论坛规则不允许。

现在的日系笔记本也 ...

富士通不是号称日本小黑吗?质量应该可以的吧??

USACH 发表于 2012-4-23 21:34:36

seazhui 发表于 2012-4-23 19:09 static/image/common/back.gif
富士通不是号称日本小黑吗?质量应该可以的吧??

国产富士通和日本富士通一点关系都没有。

7000以下的富士通和7000以上的完全两码事,差距之大,我已经没法形容啦。

花1W以下去买日系笔记本绝对是不明智的行为,如果你喜欢东芝的轻薄,索尼的工业设计,富士通的小巧,你可以选日系的。

如果你只是为了这个牌子,我看还是算了吧,国产的日系都是垃圾系列啊,明眼人一眼就看出来啦。

如果你只有3000 ,联想,宏基,神舟,HP才是你应该选择的。

伍师傅32 发表于 2012-4-23 21:37:51

Acer的,感觉不错,价格跟神舟差不多,不过质量真的很不错,我自己和周围的Acer都是一两年了,都没出过什么问题。

rclong 发表于 2012-4-23 21:39:09

Acer这个价位选择比较多 购买也容易

hotfleet 发表于 2012-4-23 22:05:16

最近不是因为要出ivy bridge的新本,然后现在的本子都降价了么??3000出个头i3+独显的选择很多呀

z417078485 发表于 2012-4-23 22:07:04

别的不好说,用过的神舟。Acer 不是很推荐用呢。

seazhui 发表于 2012-4-23 22:19:58

USACH 发表于 2012-4-23 21:34 static/image/common/back.gif
国产富士通和日本富士通一点关系都没有。

7000以下的富士通和7000以上的完全两码事,差距之大,我已经没 ...

好吧。。。。居然连富士通都这样。。。。唉~~~
---------------------
我一直都推荐我同学1.2w以上预算选sony或者苹果。。。
1.2w-6000选THINKPAD或者hp的旗舰商务本。。。
6000一下。。。。这个。。。随便看看那啦~~~

twitter 发表于 2012-4-23 22:21:54

神舟一般同等价格下,配置比其它品牌高,但就像上面有人说的,一分钱一分货,省下的钱一般在屏幕、电池、模具等地方。屏幕只按国标为标准,完美屏靠运气。
建议楼主最好去搜索自己选择的型号的相关论坛讨论,了解一下哪些部件可能是低成本的,然后自己决定是否可以接受。

shamiao小号 发表于 2012-4-23 22:43:58

只要别是atom的cpu都行……

panguoxian 发表于 2012-4-23 22:49:16

我的神舟k480用了半年暂时没发现问题

USACH 发表于 2012-4-23 23:00:05

seazhui 发表于 2012-4-23 22:19 static/image/common/back.gif
好吧。。。。居然连富士通都这样。。。。唉~~~
---------------------
我一直都推荐我同学1.2w以上预 ...

1W左右,apple是最便宜的,做工最好的。

如果要极致美丽性能不错,又不会撞机,选sony可以的,三是您得准备2-4W。

如果想要接口齐全,性能不错,又小有小又巧,东芝的超级本和适合你,价格也不贵。

富士通,这两年这没什么…………

QQ373466062 发表于 2012-4-23 23:07:33

伍师傅32 发表于 2012-4-23 21:37 static/image/common/back.gif
Acer的,感觉不错,价格跟神舟差不多,不过质量真的很不错,我自己和周围的Acer都是一两年了,都没出过什么 ...

我两个Acer的本本一个4736ZG一个4738G   温度都在用过一段时间后极高不是除灰和放一点普通散热器可以解决的

yifeng168 发表于 2012-4-24 00:43:29

淘宝电器城这两天在搞活动,小黑3k多点,可以考虑出手

hpjywd 发表于 2012-5-4 17:18:45

{:sweat:}用便宜货路过
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个3K一下的本本,貌似只有神舟了