梦的飞翔 发表于 2012-4-19 14:18:40

谁有学习VC++的编程软件和入门学习资料?初学者

之前在大一的时候学习过简单的C语言程序,上大二后开始学习51单片机,然后在网上看到了别人用VC++写的上位机界面感觉超炫,感觉好神奇……有想学习的冲动,学习单片机这么久都不知道还可以通过上位机来对单片机进行控制,不知道各位有没有什么比较好的教程可以供初学者来学习的。在学习之前需不需要再学习其他的编程语言???

lee345 发表于 2012-4-19 14:46:27

孙鑫老师亲自授课录制视频不错的选择

shotstar 发表于 2012-4-19 15:50:36

学习VC要有耐心~~

ajin505 发表于 2012-4-19 16:09:03

把C先好好复习一下 然后买两本C++的书仔细看think in c++ c++ template 都很有名 2楼兄弟说的孙鑫的书也不错 还带视频光盘

梦的飞翔 发表于 2012-4-19 18:44:37

lee345 发表于 2012-4-19 14:46 static/image/common/back.gif
孙鑫老师亲自授课录制视频不错的选择

孙鑫老师是用的C++语言写的吗???

梦的飞翔 发表于 2012-4-19 18:45:20

ajin505 发表于 2012-4-19 16:09 static/image/common/back.gif
把C先好好复习一下 然后买两本C++的书仔细看think in c++ c++ template 都很有名 2楼兄弟说的孙鑫的书也 ...

你说的这两本书好像都是全英文的啊?网上不是很好找啊

梦的飞翔 发表于 2012-4-19 18:47:21

shotstar 发表于 2012-4-19 15:50 static/image/common/back.gif
学习VC要有耐心~~

刚刚开始接触上位机,还没开始进行学习,现在很多东西我都不是很清楚,用什么教材用什么软件还不知道呢

shotstar 发表于 2012-4-19 19:36:29

梦的飞翔 发表于 2012-4-19 18:47 static/image/common/back.gif
刚刚开始接触上位机,还没开始进行学习,现在很多东西我都不是很清楚,用什么教材用什么软件还不知道呢 ...

2楼 说的是不错的教程啊。

dds 发表于 2012-4-19 19:39:45

一看就知道没有仔细搜索,都有中文版

ajin505 发表于 2012-4-20 08:38:02

梦的飞翔 发表于 2012-4-19 18:45 static/image/common/back.gif
你说的这两本书好像都是全英文的啊?网上不是很好找啊

你都没好好找过 各大购书网站一搜肯定有中文 最好买纸质的电子书虽省钱费力又费眼

liubinghui 发表于 2012-5-23 11:27:37

网上买几本书吧。
页: [1]
查看完整版本: 谁有学习VC++的编程软件和入门学习资料?初学者