中国人 发表于 2012-4-19 08:45:51

请问一下12C5A60S2和C8051F340单片机哪个速度哪个比较快?

12C5A60S2就有说速度是1T,最高外部晶振为35M,而C8051F340的资料就说事最高可达48MIPS,两者如何比较?哪位知道的大侠麻烦说一下!

jinbangzhou 发表于 2012-4-19 08:47:57

很多时候你的系统对速度有那么高的要求吗?

jetli 发表于 2012-4-19 10:02:40

在于lz你的设计应用需要什么,优先选择什么。,

Intel i7 够快的,,,

usk5yenj4id04dm 发表于 2012-4-19 10:47:37

STC的优势是便宜,SiLABS的优势是快....

usk5yenj4id04dm 发表于 2012-4-19 10:48:43

不过现在STC的便宜的优点已经不突出了. 现在有许多MCU比它便宜还比它好的多.

中国人 发表于 2012-4-19 12:34:45

没有,就是要用来扫描OV7670做视屏显示,怕单片机速度太慢,在屏幕显示时卡在那里,然后在网上查到C8051F340速度很快,12C5A60S2自己用到32M的晶振,就是不知道能不能到时顺畅地显示摄像头的实时视屏,请各位知道的解答一下

bbs2009 发表于 2012-4-19 14:31:52

阿莫单片机 发表于 2012-5-3 20:44:31

个人觉得C8051F系列的单片机运行速度快些!

llssr 发表于 2012-5-3 21:23:33

340不是最快的吧,应该是F120可以到100MIPS

jlhgold 发表于 2012-5-3 22:21:47

用51刷视频,不保存吧?如果保存,那么LZ大牛 另外的话 如果只是显示下 LZ可以“借鉴”一下论坛的一个做摄像头的王兄
页: [1]
查看完整版本: 请问一下12C5A60S2和C8051F340单片机哪个速度哪个比较快?