Aaronli 发表于 2012-4-12 08:53:05

发一个之前自己做雕机的8435驱动板PCB资料和机架图纸!

之前自己做雕机的8435驱动板PCB资料和机架图纸!驱动板是按磁动力孙老师的图纸自己画的,手里还有几块空板,要的朋友给个地址,快递费自付!机架还没有做好,后面有了一个新的方案,这个机架NG啦!

花恋蝶111 发表于 2012-4-12 11:16:05

邮箱:414589174@qq.com

空板邮寄地址:北京北京东燕郊华北科技学院   姓名:张秋明电话:15031626242   邮编101601

谢谢楼主

abuffalo 发表于 2012-4-12 11:18:36

PCB布板,看起来还不错!

Aaronli 发表于 2012-4-12 12:06:17

花恋蝶111 ! 好像还有3块 等到3个名额满啦 一起发快递!

gprswizard1 发表于 2012-4-12 12:17:32

来分空板子,刚才发错了   好像不允许发邮箱,又发不了消息。。。。。晕

shanyan 发表于 2012-4-12 12:20:38

我要一块,多谢楼主!

Nikivix 发表于 2012-4-12 12:36:33

板子不错,可否送我一个?

Aaronli 发表于 2012-4-12 12:37:33

Nikivix ,留一下你的快递地址! 明天我统一发快递!

Aaronli 发表于 2012-4-12 12:38:45

空板已经送完,要的坛友可以向我PCB文件,自己发板厂做吧!

Nikivix 发表于 2012-4-12 12:51:19

谢谢,本来想用短消息吧地址发给你,忽然发现我权限不够,我能给你发邮件吗?

Nikivix 发表于 2012-4-12 12:51:41

北京 海淀区 志新路 二里庄小区 28号楼
吴晨

renrunfeng 发表于 2012-4-12 12:58:41

LZ可能要被扣分了,论坛不能发邮箱哦。留邮箱的也要注意,小心被牵连。
要是文件大不方便上传,可以让老大帮忙。

Aaronli 发表于 2012-4-12 14:45:01

renrunfeng :谢谢提醒!

rifjft 发表于 2012-4-12 15:44:01

{:lol:} 这种好事应该网开一面。

不过应该放在 阿莫互助会 里面,那个是方便大家的

我手上也有几片THB6064A的样板,迟点也赠送

花恋蝶111 发表于 2012-4-12 18:57:07

Aaronli 发表于 2012-4-12 12:06 static/image/common/back.gif
花恋蝶111 ! 好像还有3块 等到3个名额满啦 一起发快递!

谢谢楼主!非常感谢!能不能给我发一份PCB的原理图和PCB版的图!十分感谢!邮箱在上面已经发给你了!谢谢

xiao2xu5 发表于 2012-4-12 20:58:20

好人好事,祝福楼主{:smile:}

Aaronli 发表于 2012-4-13 10:35:33

花恋蝶111 ,Nikivix :板子已经发顺风给你们,08年做的板子,板面有点氧化用松香涂涂就可以啦,另外板子有个小的BUG,没有引出Z轴对刀模块的信号,可以把DB25的空脚与地网络断开,拉一条线即可!
使用教程可以看莫老大转的贴http://www.ourdev.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3265253&highlight=8435

szccm 发表于 2012-4-13 15:33:33

你好,机甲文件下了回家看,谢谢

Nikivix 发表于 2012-4-13 17:10:12

我留意查收,谢谢楼主

robots 发表于 2012-4-28 19:31:00

这个机器是你自己做的么?
页: [1]
查看完整版本: 发一个之前自己做雕机的8435驱动板PCB资料和机架图纸!