cool3ye 发表于 2012-4-9 21:55:44

急呀!我想驱动3A 24V的步进电机,不知道该用什么芯片求推

用L298做了个驱动电路,才发现那个只能驱动2a以下的,谁用过常见的比较合适的可以驱动步进电机的芯片,3A,24V,谢谢了哈.
现在又有个问题了,还有个12V 9A的直流电机,用哪种驱动芯片合适呀。

HYLG 发表于 2012-4-9 21:58:45

THB7128俺没用过。

chary_5 发表于 2012-4-9 22:08:48

L298 3A没问题吧

cool3ye 发表于 2012-4-9 22:11:14

chary_5 发表于 2012-4-9 22:08 static/image/common/back.gif
L298 3A没问题吧

不行呀,手册上都说46V 2A以下,何况我只是用一个L298,没和297一起用,我估计就是带不起。

turf456 发表于 2012-4-9 22:12:33

tb6560{:smile:}

hw020411317 发表于 2012-4-10 06:30:47

3A24V似乎很大呀!

syuanwang 发表于 2012-4-10 07:14:06

7128正打算用到产品里,128细分感觉挺不错
不过我用过的驱动IC并不多,够用就算了

alancpu2011 发表于 2012-4-10 09:51:45

THB6064可以的很多官方资料

shh_hqss 发表于 2012-4-10 09:58:04

路过 抖一抖,莫元到手

飞天 发表于 2012-4-10 10:06:41

MC33886......5A H bridge.

UNIFAN 发表于 2012-4-10 10:08:17

TB6560,用过这款还不错!

飞天 发表于 2012-4-10 10:09:24

BTS7960B........英飞凌电机驱动芯片,半桥芯片,峰值可达43A,发热极小。直流电机驱动的最佳选择。

.titrwh 发表于 2012-4-10 10:12:38

我这里有THB7128的步进电机128细分驱动器,lz需要可以看看。{:smile:}                                                               

roy2002 发表于 2012-4-10 10:17:23

TB6560,昨天才买了一个,现在用着不错,有1.0,1.5,2.0,2.5,3.0的跳线

fish_tian 发表于 2012-4-10 10:24:49

3977 应该可以的吧

cool3ye 发表于 2012-4-10 17:58:20

飞天 发表于 2012-4-10 10:09 static/image/common/back.gif
BTS7960B........英飞凌电机驱动芯片,半桥芯片,峰值可达43A,发热极小。直流电机驱动的最佳选择。 ...

老大,我是要驱动步进电机。。。。
页: [1]
查看完整版本: 急呀!我想驱动3A 24V的步进电机,不知道该用什么芯片求推