B214215850 发表于 2012-4-9 17:26:12

大家推荐一下台式硬盘在哪里买比较好?

最近家里的台式机硬盘快要罢工了,看了亚马逊······好贵哦 !!!
    请大家指教下,哪里有便宜点的买。来源可靠的二手也可。
                      谢谢{:victory:}

lawdown 发表于 2012-4-9 18:10:19

现在硬盘都挺贵的,上个月花600块买了个500G的,在京东买的。

airbox 发表于 2012-4-9 18:32:24

要是急用就花钱买吧,不急的话等几个月会降价的,最近硬盘已经在缓慢降价了

B214215850 发表于 2012-4-10 08:42:08

谢谢!!{:handshake:}

killce 发表于 2012-4-10 11:47:24

因为泰国洪水,产能受限,从去年10月11月起,硬盘就开始疯长了,本来300多的硬盘现在至少都500了,楼主再等等吧,6月或7月应该会回落的

fsclub 发表于 2012-4-10 12:12:22

哪买硬盘都是碰运气。

rclong 发表于 2012-4-10 12:22:41

本地电脑城
注意看看店面招牌上是否是代理
而且单独买一个硬盘不能按装机价出 会稍贵一些

zhao_123456 发表于 2012-4-10 12:26:14

我也想下手一个,哪就只有再等等了。{:sweat:}

hw020411317 发表于 2012-4-10 12:44:09

lawdown 发表于 2012-4-9 18:10 static/image/common/back.gif
现在硬盘都挺贵的,上个月花600块买了个500G的,在京东买的。

600块500G,如果是普通硬盘的话应该没这么贵!

changhui0222 发表于 2012-4-10 12:51:18

这里有。http://www.ourdev.cn/thread-5465221-1-1.html

shunda 发表于 2012-4-14 00:49:46

今天才入手一块二手西数500G蓝盘390保至2014年。

yifeng168 发表于 2012-4-24 02:04:54

洪水前2T的好像才五百多,正要买结果坑爹的全面涨价,越长越高到涨了一倍多,现在总算降了些了,再忍忍

fsaok 发表于 2012-4-24 05:01:40

一声叹息。。。。。。。。。。。。

hdzl 发表于 2012-4-24 13:25:28

yifeng168
洪水前2T的好像才五百多,正要买结果坑爹的全面涨价,越长越高到涨了一倍多,现在总算降了些了,再忍忍

下手慢了。那就再等等吧

hansur 发表于 2012-4-24 13:37:38

也一样,家里的硬盘告急了,不过也只有再等等看了,现在机械盘价格虚高。

sctwp 发表于 2012-4-24 13:39:48

我很幸运洪水前一个月买的,1T才300多一点

SW7005 发表于 2012-4-24 13:43:42

熬吧,年初刚装的台机,硬盘还是老的64G,再过1,2月就可以入手,观察了近段时间硬盘的走势,离开暴涨前的行情不远了,尤其是2T以上的价格已经好于先前。

dianzifendou 发表于 2012-5-27 21:07:43

涨的就是有点多!!
页: [1]
查看完整版本: 大家推荐一下台式硬盘在哪里买比较好?