gxy1991 发表于 2012-4-8 09:39:12

FPAG下载时出现奇怪的问题

各位,我在下载fpga nios程序时一直出现There are no Nios II CPUs with debug modules available which match the values
specified.Please check that your PLD is correctly configured, downloading a
new SOF file if necessary.,请问这是怎么回事啊?第一次碰到这样的问题,那上面说让我先下载sof文件,我都这样弄了,还是出现这样的问题啊?

locker 发表于 2012-4-8 09:48:52

第一句话就是告诉你找不到匹配DEBUG模块.你检查一下你的nios核是否配置正确了.

jinshi25 发表于 2012-4-10 06:45:40

sof文件与nios不匹配,从新编译sof或从建nios工程

绿羊 发表于 2012-4-10 12:29:23

没有jtag_debug模块?

gxy1991 发表于 2012-4-11 09:11:08

locker 发表于 2012-4-8 09:48 static/image/common/back.gif
第一句话就是告诉你找不到匹配DEBUG模块.你检查一下你的nios核是否配置正确了. ...

好像是sof文件下载进去后没有执行啊

gxy1991 发表于 2012-4-11 09:12:33

绿羊 发表于 2012-4-10 12:29 static/image/common/back.gif

好像是sof文件下载进去后没有执行啊,板子的问题是sof文件通过jtag下进去后有时会执行,有时又不执行,这是怎么回事呢?

gxy1991 发表于 2012-4-11 09:13:11

绿羊 发表于 2012-4-10 12:29 static/image/common/back.gif

像是sof文件下载进去后没有执行啊,板子的问题是sof文件通过jtag下进去后有时会执行,有时又不执行,这是怎么回事呢?

titanruoya 发表于 2012-4-11 10:34:27

gxy1991 发表于 2012-4-11 09:13 static/image/common/back.gif
像是sof文件下载进去后没有执行啊,板子的问题是sof文件通过jtag下进去后有时会执行,有时又不执行,这是 ...

我觉得是不是复位的问题。新手轻拍。
页: [1]
查看完整版本: FPAG下载时出现奇怪的问题