wangjunliujiao 发表于 2012-4-6 22:48:52

跪求站内的各位大侠帮忙!!!!!单片机和无线传输芯片A7

各位站内的大侠们,希望大家给点帮助,我是今年即将毕业的大四学生,我的毕业设计题目是基于AT89C51和无线传输系统的排队叫号系统,目前我的个人思路是这样
但是我对于A7105是初次接触,而且编程这一块比较薄弱,希望积大家只所长,帮帮我,怎样写这个程序,谢谢啦

jetli 发表于 2012-4-7 14:00:27

拖出去,刖刑伺候,{:victory:},

RScs 发表于 2012-4-7 16:01:15

{:sad:}{:smile:}

longwu537 发表于 2012-4-7 20:28:45

楼主觉得这么跪求会有用吗?还不如在借两本书看看呢……

wangjunliujiao 发表于 2012-4-9 18:01:48

longwu537 发表于 2012-4-7 20:28 static/image/common/back.gif
楼主觉得这么跪求会有用吗?还不如在借两本书看看呢……

大哥 这是看两本书就能解决的问题就好了,已经搜集了很多资料 还是没有很好的解决方案只能怪自己对这一块还是知道的太少

longwu537 发表于 2012-4-9 21:26:24

wangjunliujiao 发表于 2012-4-9 18:01 static/image/common/back.gif
大哥 这是看两本书就能解决的问题就好了,已经搜集了很多资料 还是没有很好的解决方案只能怪自己对这一 ...

其实我上次没表达清楚,我想说的应该是学会搜索和融汇贯通,我在网上搜了下,http://www.micrelchip.com/cgi-bin/RF/A7105.html这里有你要的资料,还有就是淘宝有现成模块可卖……其实有些问题先搜搜再提问比较好,还有就是大多说论坛都比较讨厌“跪求”、“在线等”等字眼。
你应该从没多少人回复你的帖子上可以看出大家都不愿意搭理你……

hhxb 发表于 2012-4-9 21:49:19

既然是毕业设计楼主就应该自己独立完成,不扎扎实实学会,将来找工作不会露馅吗?
楼主如果有问题就应该提出具体问题。

wangjunliujiao 发表于 2012-4-10 19:17:05

我只愿论坛里面的高手帮忙单片机通过A7105传输数据和A7105接收数据的程序怎么写啊
页: [1]
查看完整版本: 跪求站内的各位大侠帮忙!!!!!单片机和无线传输芯片A7