ml1989 发表于 2012-4-6 19:29:20

求助 双绞线信号可以转成TTL电平信号?

求助 双绞线信号可以转成TTL电平信号?能转的话,应该怎么转

bg6ixm 发表于 2012-4-6 19:34:41

双绞线是介质,能传输的信号很多,没有特定的叫“双绞线信号”的信号。

reflecter 发表于 2012-4-6 19:54:57

楼主定是说的某种差分信号,比如RS485,HDMI吧...

futurenet_shi 发表于 2012-4-6 19:58:58

用光耦转

ml1989 发表于 2012-4-6 21:09:59

reflecter 发表于 2012-4-6 19:54 static/image/common/back.gif
楼主定是说的某种差分信号,比如RS485,HDMI吧...

嗯,指的就是这些信号,不知道能不能转换

reflecter 发表于 2012-4-6 22:37:44

ml1989 发表于 2012-4-6 21:09 static/image/common/back.gif
嗯,指的就是这些信号,不知道能不能转换

问题表述得详细点,会一下子收到准确答复的
http://www.ti.com.cn/lsds/ti_zh/analog/interface.page?DCMP=TI-cn_Home_Tracking&HQS=??+OT+home_p_interface

xtx 发表于 2012-4-6 22:42:41

光耦转换吧 好处比较多,可以使数字信号有效再生和转换,稳定性和安全性都有所提高。我做的一个项目模拟放大器出来的模拟方波就是经过光耦隔离的,效果非常好。

gzhuli 发表于 2012-4-6 23:03:04

DS26C31 / DS26C32

hw020411317 发表于 2012-4-7 07:57:13

楼主的标题很深奥呀!双绞线信号是什么概念呀?

zhikai_wu 发表于 2012-4-7 08:30:13

长距离用芯片转成差分信号,短的话感觉没必要

Halley 发表于 2012-4-7 09:13:02

没见过双绞线信号

ml1989 发表于 2012-4-7 10:42:13

reflecter 发表于 2012-4-6 22:37 static/image/common/back.gif
问题表述得详细点,会一下子收到准确答复的
http://www.ti.com.cn/lsds/ti_zh/analog/interface.page?DCM ...

好的,谢谢

ml1989 发表于 2012-4-7 10:52:35

gzhuli 发表于 2012-4-6 23:03 static/image/common/back.gif
DS26C31 / DS26C32

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求助 双绞线信号可以转成TTL电平信号?