二过 发表于 2012-4-6 11:44:11

keil uVision下实现ucos移植到LPC2478

求高人~~求指导~~

小弟正在做一个将ucos-ii移植到NXP的LPC2478上,需要在keil uVision下完成。小弟属于菜鸟级的……
哪位大侠有做过这样的呀~~能不能发个模板用用~~

现有以下问题:
(1)keil 下自带的启动代码LPC2400.S需要做哪些修改吗??(汇编学得不太好)
(2)debug以后run,我发现它一直停在启动代码的PAbt_Handler    B       PAbt_Handler这个地方了……

求指教,该如何解决上述问题……??
                                    不甚感激
             联系方式:QQ:972659239email:hel_tju@163.com

levy 发表于 2012-4-6 11:56:32

仅供参考

二过 发表于 2012-4-6 12:34:49

levy 发表于 2012-4-6 11:56 static/image/common/back.gif
仅供参考

能发到我邮箱吗,我这边下不动哎~~非常感谢~~{:handshake:}

二过 发表于 2012-4-7 12:15:39

levy 发表于 2012-4-6 11:56 static/image/common/back.gif
仅供参考

有个问题请教一下:在bsp.c文件中有段代码 叫做 “ dummy interrupthandler”   这个的作用是什么呀~~另外,时钟节拍中断是怎么安装的,怎么没有赋予它一定的优先级呢??
   望不吝赐教哈~~~谢谢谢~~~{:handshake:}

hwmt2012 发表于 2012-9-2 16:51:59

学习{:biggrin:}

myhonour 发表于 2012-9-21 12:22:22

MARK一下~~·
页: [1]
查看完整版本: keil uVision下实现ucos移植到LPC2478