dfood 发表于 2012-4-5 17:41:15

看看我的机机!!!

控制箱自己做的,其余零件外购...

dfood 发表于 2012-4-5 17:44:06

如下图,这个就是机机的样子拉{:biggrin:}

gongnn 发表于 2012-4-5 17:45:50

还没使用?

dfood 发表于 2012-4-5 17:48:01

上现是接好线的图和机箱内部接线,用的6560驱动板,每轴单轴一块,单独散热!!!

dfood 发表于 2012-4-5 17:53:04

不过控制箱内的四块驱动板,都被我烧拉,因为Y轴没有对正,结果...试一次烧一个,,,,,{:funk:},但问题总是解决拉,重购1块试了下Y轴调好后都正常拉,现等烧掉的四块板子修好,就可开工拉,下面是手工试刻的,用15度,0.1MM(左),30度,0.8MM雕刻的,可是不知如何在arcam中设置刀具直径误差!!!如何设置零点..

lixi6414 发表于 2012-4-5 17:58:49

你的机机好大!

dfood 发表于 2012-4-5 18:43:51

40CM*30C*9CM的行程,543的主轴,1CM厚的铝板,所有引线均上直径5MM以上,主控箱暂加了一个电源风扇,24V的风很大,不过单轴驱动板本身有散热片.下面雕刻试机的线.左0.1MM,右0.8MM.

dfood 发表于 2012-4-5 18:54:26

http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwNjkwMzUy.html
图片不好传先看看视频 吧!!

gongnn 发表于 2012-4-5 18:58:38

你限位的线也没接,不过一般没问题的。

dfood 发表于 2012-4-5 19:10:12

限位开关,都全,但不般不做大行程,先不接拉...

rifjft 发表于 2012-4-5 19:26:59

接上限位好点,以免不小心又冒烟了

lzbp 发表于 2012-4-5 23:26:30

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dfood 发表于 2012-4-9 18:06:09

改造 机箱下面每个驱动板开一个孔,上面风扇为12V的电源风扇!左上开一个电源孔,以上措施保证机子在长时间运行时毫无温升!!用的E543主轴,吃铝没问题!!电路板也没问题,精度很好!

wxws 发表于 2012-4-9 18:23:38

有了CNC还用得着 手工开孔吗???
丑死了{:titter:}

lize 发表于 2012-4-9 18:26:29

好机机…

dfood 发表于 2012-4-9 18:30:13

先要有母机呀!在下面没关系!!

zhikai_wu 发表于 2012-4-9 18:32:44

漂亮的机机啊

wxws 发表于 2012-4-9 18:46:24

装好了再开孔,也没关系嘛

JQ_Lin 发表于 2012-4-9 19:08:02

恭喜!
不过你手工开孔的水平太差了!

lyp103 发表于 2012-4-9 19:18:46

呵呵 估计就是开孔水平太差了才做CNC的

ShawnLinson 发表于 2012-4-9 21:33:30

呵呵 估计就是开孔水平太差了才做CNC的
===================================
这个说法足够创意!

dfood 发表于 2012-4-11 21:07:25

图还是发不上来,把我做的舵机短U架连接放这大家看看吧!
http://item.taobao.com/item.htm?id=15144751008

yuhuibar 发表于 2012-4-14 08:46:46

{:biggrin:}支持摆着cnc,用手工开孔.

dfood 发表于 2012-5-20 18:40:31

用这个机子做的小铝机未完成品

dfood 发表于 2012-5-21 12:43:30

longcookie 发表于 2012-5-21 13:21:44

lz,精度如何?{:smile:}

405254609 发表于 2012-5-21 15:20:15

额····浮想联翩啊{:titter:}

cooleaf 发表于 2012-5-23 15:03:12

如果我做它的话,肯定是先让它能工作了,再用它把控制盒开好孔再装上来秀!
页: [1]
查看完整版本: 看看我的机机!!!