GZLJZ 发表于 2012-4-4 02:38:01

想手机浏览阿莫论坛,确死活笔记本的WIHI共享连接不成功,

每当夜深了,不想被蚊子咬,不想一个人孤孤单单在电脑旁,躺在床上,确还想用手机继续浏览阿莫论坛,确死活用笔记本的WIHI共享连接不成功,请大家帮帮忙,找下原因好吗?
我的情况:
互通网络-------自己加了个腾达有线路器--------笔记本带WIHI功能,之前用别人的网线可以设置成功连接本地共享WIHI给手机用的,
现在在无线连接里加个网络,确怎么也连接不上(连接不上就不能共享本地网络了),这个网络其它笔记本可以连接上,
有说的不明白的地方,大家题出来,我再一一回答了

上传图片好像不清楚

GZLJZ 发表于 2012-4-4 14:29:33

有用笔记本WIFI共享有线本地连接上网的朋友,传授下经验呀

manhere 发表于 2012-4-4 14:35:17

可以使用软AP软件 Connectify或ApWifi等

GZLJZ 发表于 2012-4-4 14:44:37

谢谢LS,我试下你介绍的软件,我现在怎么设置路由器,本地连接,无线连接,就是没有共享成功

GZLJZ 发表于 2012-4-4 15:09:30

Connectify好像只支持Win7,ApWifi下载了好几个都不能打开,提示:没有找到Wlanapi.dll

UNIFAN 发表于 2012-4-4 15:19:15

楼主实在不行就搞个无线路由吧!

GZLJZ 发表于 2012-4-4 15:25:45

刚买的有线路由器,有点不甘心呀,想之前用别人网线能设置成功,自己拉了个网线反而不行了,感觉XP系统设置这些网络很难的,
现在就不知是路由器设置问题,还是XP系统设置的不好

角度361 发表于 2012-4-6 10:23:45

据我所知,大部分手机都搜不到xp共享的wifi,除了华为,Windows7下用connectfiy可以,搞不懂啊,不过我共享后发现,当你的笔记本无线网卡是54Mbps时,xp下共享是11Mbps,Windows7下用connectfiy是54Mbps

GZLJZ 发表于 2012-4-10 00:11:26

今天xp共享的wifi成功了,分享经验:我在无线连接自己添加网络进去后,在查看无线网络搜到该网络后点连接了,这样是不行的,这时应该用手机搜到该网络连接,

liyo2012 发表于 2012-9-9 12:14:58

win7 很方便。
页: [1]
查看完整版本: 想手机浏览阿莫论坛,确死活笔记本的WIHI共享连接不成功,