jwc21 发表于 2012-4-2 20:59:51

买新电脑配置问题

在淘宝上看到一个电脑主机的配置:

1450元配置清单
CPU
INTEL 奔腾双核G630 1155针新款处理器
如有高需求可以换双核G850加98元,i3 2120只需加350元,换四核i5 2320只需加750元
三年质保

散热器
免费升级滚珠静音风扇,散热更好,原价加30元,现在免费升级,限量200台!
三年质保

主板
七彩虹/盈通/梅捷/翔升H61主板经典型号
加150元可以更换一线名牌华硕/技嘉/微星H61
三年质保

内存
金士顿4G DDR3 1333 单根内存
一步到位,免得以后升级,现购买由2G免费升级到4G 内存,原价要加80元哦!
可装新版WIN7 64位系统,完美显示4G内存!
加130元可以升级到8G内存哦!
三年质保

硬盘
西数/希捷/日立/易拓160G 串口硬盘
泰国洪水硬盘大涨,更换250G加70元,换320G加120,换500G加230元!换1000G加350元!
三年质保

显卡
索泰/铭鑫/翔升GT210真实1G独立显卡(现在购买由原128M免费升级到1024M ,真实1G显存 ,物理1G显存,不是共享的哦,玩转所有游戏 ,游戏高清显卡 游戏高清两不误 正品行货 三年质保)
二年质保

、机箱
钢琴烤漆时尚机箱(如下图片)
(该机箱五金结构合理,特别是机箱面板,路途遥远,快递发货无一破损,这是很多高端机箱都做不到的,机箱散热好,小巧好拿!)
三年质保

、电源
普通350W免费升级480大风扇电源
带PFC保护功能,散热好,超稳定,返修低,四重滤波技术多重电路保护,几个月不关机,而且是大风扇静音的哦,原价加60元,现在免费升级,限购200台!
三年质保

附赠
赠送:鼠标垫一张,XP系统盘一张,电源线

备注:本价格均不包括光驱、键盘鼠标、音箱和显示器,需要可以跟客服联系
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
高手帮忙看看值不值这个价啊?
家里的电脑比较慢了,上次用protel99se覆个铜,花了一个上午才完成。
主要跑大点的程序也就solidworks,pads,protel,魔兽争霸对战(嘿嘿)

不知道有没有人网购过电脑主机,有没有什么要注意的地方?
谢谢~

jwc21 发表于 2012-4-3 06:08:29

顶一下

belove 发表于 2012-4-3 07:01:26

去电脑城买个二手主机用不了500,配置很不错

jwc21 发表于 2012-4-3 07:11:19

belove 发表于 2012-4-3 07:01 static/image/common/back.gif
去电脑城买个二手主机用不了500,配置很不错

住在一个小县城,没有电脑城啊,下次去杭州的时候去看看,谢谢~

feiyangbc 发表于 2012-4-3 08:55:10

还是一步到位比较好

schaoge 发表于 2012-4-3 09:08:09

看起来不错。网购的东西我一直不放心其质量,尤其在缺乏诚信的今天

anvy178 发表于 2012-4-3 09:17:44

电器之类的东西我对网购非常不爽 感觉 ,返修也麻烦.

role_2099 发表于 2012-4-3 09:37:25

anvy178 发表于 2012-4-3 09:17 static/image/common/back.gif
电器之类的东西我对网购非常不爽 感觉 ,返修也麻烦.

支持!网购返修很头疼的!

hellobear 发表于 2012-4-3 09:38:45

protel,魔兽争霸 也算大程序?看来楼主是该换炮了

我07年的机器,AMD Athlon 64 x2 4000+ , 去年换的山寨主板,集成显卡,在坛里买的二手内存升级到3G,WIN7的系统, 跑这些无压力

jwc21 发表于 2012-4-3 13:42:35

谢谢楼上各位~

diyplayer 发表于 2012-10-8 17:46:15

jwc21 发表于 2012-4-3 13:42 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位~

朋友,电脑买了吗

jwc21 发表于 2012-10-9 10:23:25

diyplayer 发表于 2012-10-8 17:46 static/image/common/back.gif
朋友,电脑买了吗

嗯,早买了,呵呵

zhanyg 发表于 2012-10-9 14:07:58

显卡和电源是卖家最赚钱的地方,同时也是最容易出问题的地方。特别是电源,虚标问题很严重
页: [1]
查看完整版本: 买新电脑配置问题