ilikerome 发表于 2012-4-2 07:01:39

移动硬盘文件被delete+shift删除了,可不可以恢复啊?

如题,移动硬盘的这个分区的空间160G,有120的文件被shift+delete删除了,但是其中有一个文件夹里面15G左右的东西很重要,忘了。

删除以后,又向移动硬盘拷贝了10G的文件,被删除了。

这种情况,前面的那个15G可以恢复吗。

用网上说的那个 easyrecovery等等之类可以吗?

谢.

armok 发表于 2012-4-2 07:23:20

airfex 发表于 2012-4-2 07:28:50

删除再写过数据是没有办法恢复数据了。

yanjs1016 发表于 2012-4-2 07:43:22

如果是文档之类的东西,部分恢复的可能还是很大,如果是安装文件,这个就难说了。

leeber2000 发表于 2012-4-2 08:09:04

如果没写入新数据,目前的恢复软件好像比较麻烦。如何做到相当于撤销?

plc_avr 发表于 2012-4-2 08:11:16

覆盖了,再牛X的软件也没用.....

locker 发表于 2012-4-2 08:27:42

你复制了东西进去那就很难找回来了,找个软件试试吧,我一般用Recuva。

electron_love 发表于 2012-4-2 09:42:11

没有写入新数据恢复成功率还是比较大的,用easy recover(好像这么写吧),不过现在这个软件不好下载了,好多都是病毒插件之类的

pai 发表于 2012-4-2 10:20:20

看运气吧,但愿有用的没被覆盖。

ndt2000 发表于 2012-4-2 11:16:45

120G重新写入10G,真只能靠运气了

Apocalypse 发表于 2012-4-2 11:18:20

electron_love 发表于 2012-4-2 09:42
没有写入新数据恢复成功率还是比较大的,用easy recover(好像这么写吧),不过现在这个软件不好下载了,好 ...

恩 易我数据恢复 之前用过 找个绿色的就行 方便

sherd0407 发表于 2012-4-2 11:19:06

软件也不难下载啊,写入10G,还是可以恢复一大部分数据的

jarte 发表于 2012-4-2 11:20:30

删了又拷了10G进去,这个怕是很难找回来了

dapenti 发表于 2012-4-2 11:50:13

用easyrecovery试试吧,很有希望。

huangdog 发表于 2012-4-2 12:06:03

easyrecovery老版本在新系统下兼容性很不好,新版本又没有破_解~推荐UndeletePlus,对付这样的数据修复还是可以的~

dadongleilei 发表于 2012-4-2 12:07:11

很难了好像

dashashi 发表于 2012-4-2 12:58:01

可以试试能不能恢复出来
如果实在很重要的话,可以找那种数据恢复公式,听说有NB的公司可以把覆盖了好几次的数据恢复出来,当然价格不菲- -|

shamiao 发表于 2012-4-2 16:06:32

这本来是个概率问题:看你写的10G文件,有没有正好压在删掉的15G文件的原位置上。

但是硬盘存文件是链式结构的,一个文件很可能分块存在硬盘的各个角落……

所以LZ的数据多半是救不回来,救回来也肯定是零零散散的了……

XAYA 发表于 2012-4-2 17:51:24

教训啊,重要的东西一定要双备份!

xiaowu191 发表于 2012-4-2 18:36:56

如果后来写过数据进去,就悬了;

数据备份重要啊,现在用一个移动硬盘同步数据,但心里还是老不踏实

ourdev850725 发表于 2012-4-2 18:58:30

基本没救了,不复制文件进去还有希望
页: [1]
查看完整版本: 移动硬盘文件被delete+shift删除了,可不可以恢复啊?