zfchen819 发表于 2012-4-1 18:24:13

Quartus Ⅱ9.0 USB Blaster driver没有数字签名,急求解~

我用的黑金FPGA开发板,开始装上Quartus Ⅱ9.0后(已破_解),将板子USB Blaster插上后,显示“无法是别的USB设备”,手动选择在“Altera->Quartus->drivers->usb blaster”路径下手动安装USB驱动后,显示该驱动没有经过数字签名,使用不了,哎晕啊,都试了好多遍了,换了好几种版本的Quartus Ⅱ了,强调一点:我的电脑是Win 7系统

求解,急~

qq635274216 发表于 2012-4-1 18:57:54

开机按F8,强制禁用数字签名

zfchen819 发表于 2012-4-2 08:31:56

qq635274216 发表于 2012-4-1 18:57 static/image/common/back.gif
开机按F8,强制禁用数字签名

试过了,为什么还是不行呢,啊、、、、、现在都要蛋疼死了。整了两三天都没搞好,难道让我换系统。。。。。。奈何、奈何、

ADO1234 发表于 2012-4-2 12:28:15

USB Blaster你用的山寨的吧,我用的是Quartus Ⅱ9.1版本,USB Blaster是友晶科技的,驱动就在Quartus Ⅱ中,插上USB Blaster自动找驱动,劝你买个友晶科技的那个吧,也不贵500吧,不会提示一些警告。

zfchen819 发表于 2012-4-2 16:32:45

ADO1234 发表于 2012-4-2 12:28 static/image/common/back.gif
USB Blaster你用的山寨的吧,我用的是Quartus Ⅱ9.1版本,USB Blaster是友晶科技的,驱动就在Quartus Ⅱ中 ...

我装的Quartus Ⅱ9.0,是 在黑金开发板视频教程的软件下载连接下装的破解版的,里面也有USB Blaster,也有人Win 7装成功的,不知道自己这是什么问题。。。。
需要数字签名,肯定不是正版的,能麻烦把你正版的USB Blaster文件夹共享下不???

qingyin2009 发表于 2012-4-2 17:42:23

ADO1234 发表于 2012-4-2 12:28 static/image/common/back.gif
USB Blaster你用的山寨的吧,我用的是Quartus Ⅱ9.1版本,USB Blaster是友晶科技的,驱动就在Quartus Ⅱ中 ...

500?擦,黑金开发板才650的

aureole 发表于 2012-4-4 01:07:27

zfchen819 发表于 2012-4-2 16:32 static/image/common/back.gif
我装的Quartus Ⅱ9.0,是 在黑金开发板视频教程的软件下载连接下装的破解版的,里面也有USB Blaster,也有 ...

换个usb线试试

zfchen819 发表于 2012-4-6 16:04:45

aureole 发表于 2012-4-4 01:07 static/image/common/back.gif
换个usb线试试

换了根USB 线果然好了,谢谢哦~

ADO1234 发表于 2012-4-10 09:03:35

zfchen819 发表于 2012-4-6 16:04 static/image/common/back.gif
换了根USB 线果然好了,谢谢哦~

LZ都解决了啊,我觉得是不分什么正版签名的,只关硬件的事情,只要装好Quartus之后就有了驱动

ADO1234 发表于 2012-4-10 09:05:48

qingyin2009 发表于 2012-4-2 17:42 static/image/common/back.gif
500?擦,黑金开发板才650的

我只是提供一个意见,你买不买随便你自己!!!不过在网上看到好多其他的非官方的下载器在下载的时候都会提示有警告。

etjason 发表于 2012-4-10 12:47:31

500?啊为什么我买的才80也很好用啊?{:sweat:}
页: [1]
查看完整版本: Quartus Ⅱ9.0 USB Blaster driver没有数字签名,急求解~