chunri 发表于 2012-4-1 10:22:56

请推荐一款国产售价在2K-3K的示波器

本人有一台DS5102CAE示波器,使用快五年了,现在出问题,通道1不能正常触发,通道测量出现严重偏差并且也不能正常触发,打电话到RIGOL,说这款仪器停产5年了,维修费用要2K左右{:sweat:} ,2K我都可以买台新的了!RIGOL的售后服务做的真是好啊!{:curse:} .
请帮我推荐一台示波器,价格在2k-3k左右,带宽最好是100M,个人使用,平时包一些项目来做,要求不是很高,所以国产就可以了,现在没有示波器不行啊!谢谢!

Rapido 发表于 2012-4-1 10:34:53

旧的泰克100M也就3,4K吧,为什么国产?

orson 发表于 2012-4-1 10:38:00

如果旧的泰克3.5k能买到就买吧,千万不要买安泰信的那个便携的2千多的否则你买后会后悔的!!

chunri 发表于 2012-4-1 10:43:39

旧的泰克也可以考虑,但是我在吉林长春,这没有卖的,网上买又不放心!{:mad:}

ts86312350 发表于 2012-4-1 11:25:35

台湾固纬 GDS-100-U系列 你可以考虑下 100M250M实时采样率 25G 等效采样率 我们公司是固纬湖北总代理 你可以考虑下 有需要可以联系 价格好说15972151294 唐

ourdev850725 发表于 2012-4-1 12:18:37

买旧的不放心的,我原来也考虑买旧的,但是问了下价格,看下了货,还是有点不敢买,毕竟是二手的,也不知道是什么情况,宁愿保险点买个新的,虽然性能差点吧,但是自己也差不多够用了,图个安心,也便宜不少钱

yanjs1016 发表于 2012-4-1 12:25:24

以前网站有搞过类似团购过普源的一款,100M的数字示波器

tommy2008 发表于 2012-4-1 14:23:38

LZ可以考虑一下我们利利普SDS7102-V,就是我头像上这款,100带宽,价格也符合你的要求,如果有兴趣可以加我QQ了解,QQ:852509910

tommy2008 发表于 2012-4-1 14:27:11

http://www.owon.com.hk/index-en.asp这个是我们公司的网站,可以看下
页: [1]
查看完整版本: 请推荐一款国产售价在2K-3K的示波器