xl773 发表于 2012-3-31 15:33:19

请问WIN ME的系统,显卡坏了,怎么把文件拷出来啊?

请问WIN ME的系统,显卡坏了,可以进安全模式但不识别U盘,怎么把文件拷出来啊?

tim 发表于 2012-3-31 15:35:08

可以拆出硬盘挂到好机器上拷

seti 发表于 2012-3-31 15:38:02

tim 发表于 2012-3-31 15:35 static/image/common/back.gif
可以拆出硬盘挂到好机器上拷

同意,不过很想好奇LZ在显卡坏的情况下如何知道进入安全模式和不认U盘的

pcwinner 发表于 2012-3-31 15:38:05

WIN ME的系统...............估计是古董了。
用WIN PE吧

happyhls 发表于 2012-3-31 15:39:21

楼上正解,挂到其他电脑上拷贝出来吧~

xl773 发表于 2012-3-31 15:40:28

seti 发表于 2012-3-31 15:38 static/image/common/back.gif
同意,不过很想好奇LZ在显卡坏的情况下如何知道进入安全模式和不认U盘的 ...

我觉得是显卡坏了,进正常模式的时候,就完全没显示,一大竖条类似雪花的东西

gongnn 发表于 2012-3-31 15:44:49

有时候显卡驱动有问题也那样吧,或者屏幕分辨率设置高了,如果显卡坏掉,不会显示安全模式吧。

xl773 发表于 2012-3-31 15:50:38

gongnn 发表于 2012-3-31 15:44 static/image/common/back.gif
有时候显卡驱动有问题也那样吧,或者屏幕分辨率设置高了,如果显卡坏掉,不会显示安全模式吧。 ...

确定如果能进安全模式,显卡没坏?

helloshi 发表于 2012-3-31 19:12:22

确定没坏,试在安全模式下设置640*480@60HZ

pengdewei 发表于 2012-3-31 19:22:56

碰上死循环了?正常模式显示器不支持的分辨率导致显示不了,安全模式显示器能显示可用不了U盘,且改不了正常模式的显示分辨率。

xl773 发表于 2012-4-1 08:30:53

helloshi 发表于 2012-3-31 19:12 static/image/common/back.gif
确定没坏,试在安全模式下设置640*480@60HZ

在进入正常模式前,看起来只有一点异常:屏幕变得窄了,后来我调了一下,在安全模式下可以了,但进入正常模式还是不行,一进入到登录界面,就是大雪花了。

背景:之前在电脑周围闻到有烧着东西的地方,我立马给直接断电了,再开机就这样了。

zyyn123 发表于 2012-4-1 10:06:50

就用WINPE吧,要不就把硬盘安在别的电脑上.

mcucow 发表于 2012-4-1 10:22:51

在安全模式下设置640*480@60HZ, restart

xl773 发表于 2012-4-3 13:28:20

mcucow 发表于 2012-4-1 10:22 static/image/common/back.gif
在安全模式下设置640*480@60HZ, restart

在安全模式下,我在桌面属性的16位色下“确定”了一次,重启就好了,再改成真彩32色重启也没问题,只是屏幕发花,重装了一下显卡驱动,再进就还象之前一样的竖条雪花了。奇怪!

belove 发表于 2012-4-3 13:41:56

xl773 发表于 2012-4-3 13:28 static/image/common/back.gif
在安全模式下,我在桌面属性的16位色下“确定”了一次,重启就好了,再改成真彩32色重启也没问题,只是屏 ...

可以确定显卡上的电容鼓包了

hpjywd 发表于 2012-4-5 15:47:46

办法很多 显卡没有完全坏啊
页: [1]
查看完整版本: 请问WIN ME的系统,显卡坏了,怎么把文件拷出来啊?