wgm8023ln 发表于 2012-3-27 16:00:33

跪求Microsoft Visual c 6 安装程序

求大侠赐一microsoft visual c 6的安装程序 ,先在此谢过了!

补充内容 (2012-3-30 09:27):
希望要个正版的,有的好人发下我邮箱好吗?824076435@qq.com。小弟先在在此磕头跪谢了!

补充内容 (2012-3-30 11:23):
我刚才下载了一个,但是安装的时候弹出一个窗口说兼容性有冲突,我的是WIN7旗舰版的系统,请问各位大侠visual c++ 6能再WIN7系统上运行吗???

xymyan 发表于 2012-3-27 16:07:45

http://www.xiazaiba.com/html/350.html

pai 发表于 2012-3-27 21:25:36

这个应该bd上有的是吧,一搜一大堆

ourdev850725 发表于 2012-3-27 21:39:35

怎么好多人用BD呢,怎么没人用GG吗?

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 09:23:37

xymyan 发表于 2012-3-27 16:07 static/image/common/back.gif
http://www.xiazaiba.com/html/350.html

这个应该是盗版的把,我想要个正版的。

pang7 发表于 2012-3-30 09:30:13

正版的只能去软件店买了 网上的都是盗版

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 09:35:24

pang7 发表于 2012-3-30 09:30 static/image/common/back.gif
正版的只能去软件店买了 网上的都是盗版

这样啊!盗版跟正版用起来有区别吗?

ctl3432 发表于 2012-3-30 09:38:25

没有用过正版的,网上得到用过很久,没有什么问题

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 09:45:13

ctl3432 发表于 2012-3-30 09:38 static/image/common/back.gif

这样啊!谢谢!

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 10:16:04

ctl3432 发表于 2012-3-30 09:38 static/image/common/back.gif

在WIN7系统下能用吗?告诉下我好吗?

luojiyin 发表于 2012-3-30 10:41:58

http://msdn.itellyou.cn/?lang=zh-cn    微软的各种开发软件

lixiangwen 发表于 2012-3-30 10:43:26

不要动不动就跪求吧

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 10:54:42

lixiangwen 发表于 2012-3-30 10:43 static/image/common/back.gif
不要动不动就跪求吧

{:lol:} 我也知道怎么求。

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 10:57:34

luojiyin 发表于 2012-3-30 10:41 static/image/common/back.gif
http://msdn.itellyou.cn/?lang=zh-cn    微软的各种开发软件

里面好像没有Visual C++ 6 ,但是还是非常感谢,里面的资源确实很丰富。

mon51 发表于 2012-3-30 13:15:23

最好不要在WIN7-64BIT下安装,VC++6太老了!包括B\VB6.0,安装后运行也不正常!我的做法是:在WIN7下安装一个XP-SP3虚拟器,再安装VC++6。

xiangxiadage 发表于 2012-3-30 13:33:29

Windows 7建议用Visual Studio 2008. VC6即使装了,似乎使用也有问题。
VC6是当然众多版本中最经典的一个版本,而Visual Studio 2008则是200x等众多版本中好评最高的一个。
本人亲自实践使用中。

xiangxiadage 发表于 2012-3-30 13:38:09

mon51 发表于 2012-3-30 13:15 static/image/common/back.gif
最好不要在WIN7-64BIT下安装,VC++6太老了!包括B\VB6.0,安装后运行也不正常!我的做法是:在WIN7下安装一 ...

虚拟机我也用,VMWare 和微软自己的XP Mode都有。不是用来做开发。

如果需要经常做开发,不建议使用,严重影响效率。
偶尔测试程序在别的操作系统上运行什么的是可以的。

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 13:45:27

xiangxiadage 发表于 2012-3-30 13:33 static/image/common/back.gif
Windows 7建议用Visual Studio 2008. VC6即使装了,似乎使用也有问题。
VC6是当然众多版本中最经典的一个版 ...

WIN7是不是自带Visual Studio 2008了啊,我怎么在那个卸载程序里面看到有Visual Studio 2008,但是不知道在那打开。还有就是想问下Visual Studio 2008跟VC++6版面上有很大区别吗?

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 13:49:43

ourdev850725 发表于 2012-3-27 21:39 static/image/common/back.gif
怎么好多人用BD呢,怎么没人用GG吗?

可能是BD用习惯了吧,BD在中国的普及面太广了,GG虽然强大,但是它却退出了中国市场,用的人少了。

ourdev850725 发表于 2012-3-30 14:07:57

我是不用BD的,从来就找不到我想要的东西,要么要翻好多页,浪费时间,全是广告,恶心死了

airbox 发表于 2012-3-30 14:12:47

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 09:23 static/image/common/back.gif
这个应该是盗版的把,我想要个正版的。

就算是正版的,传给你了也变成盗版的了

xiangxiadage 发表于 2012-3-30 14:14:24

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 13:45 static/image/common/back.gif
WIN7是不是自带Visual Studio 2008了啊,我怎么在那个卸载程序里面看到有Visual Studio 2008,但是不知道 ...

当然不会自带Visual Studio 2008。
你看到的应该Visual Studio 2008是运行库,不是Visual Studio 2008。有些程序安装时顺便装上的。

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 14:16:17

airbox 发表于 2012-3-30 14:12 static/image/common/back.gif
就算是正版的,传给你了也变成盗版的了

{:shocked:} 这个好像还真有理。

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 14:17:08

xiangxiadage 发表于 2012-3-30 14:14 static/image/common/back.gif
当然不会自带Visual Studio 2008。
你看到的应该Visual Studio 2008是运行库,不是Visual Studio 2008。 ...

哦,这样啊,谢谢大侠{:lol:} !

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 14:20:07

ourdev850725 发表于 2012-3-30 14:07 static/image/common/back.gif
我是不用BD的,从来就找不到我想要的东西,要么要翻好多页,浪费时间,全是广告,恶心死了 ...

在华夏国这是没办法的,华夏国好多东西都不是实力说了算了的,潜规则········

zhiaiyushi 发表于 2012-4-2 13:58:34

win7下vc++6.0是有兼容性问题的,如果硬盘可以的话,可以安在虚拟机里,要不用codelite这个软件吧,要安装包比较大的那个

Apocalypse 发表于 2012-4-2 14:08:10

wgm8023ln 发表于 2012-3-30 10:16
在WIN7系统下能用吗?告诉下我好吗?

win7 貌似不能用

elecfun 发表于 2012-4-2 14:20:45

WIN7下VC6本来就有兼容性问题,不是正版不正版的问题。
用VS2008吧,在装个VAX插件。如果你电脑好的话用VS2010也行。

你在这个路径下找下
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\devenv.exe
页: [1]
查看完整版本: 跪求Microsoft Visual c 6 安装程序