feilongdz 发表于 2012-3-25 20:07:08

发一个海信DB625S正版机中星九号数据

海信DB625S中星九号12年3月数据

elecfun 发表于 2012-3-25 20:39:35

中九数据还在更新?

guxingganyue 发表于 2012-4-1 09:28:12

下来看看

yxzt 发表于 2012-4-1 09:41:05

这个中九可真够折腾的,频繁升级,还好我的号称能自动跟踪升级的黑片机果然也不负我望,只要进超级模式都能搞定{:biggrin:}

leeber2000 发表于 2012-4-1 09:57:07

yxzt 发表于 2012-4-1 09:41 static/image/common/back.gif
这个中九可真够折腾的,频繁升级,还好我的号称能自动跟踪升级的黑片机果然也不负我望,只要进超级模式都能 ...

没用的,没有啥号称的。

真正牛的是正版机的空中升级。

你这个跟踪的,我基本怀疑是自动搜索而已。

中九好久好久没升级了,程序升级一共升级过三次。

正版机配置太多了,广电也没办法。

据说下一步插卡机带sim卡的,估计基本没辙。成本太高。

c0de 发表于 2012-4-9 13:09:33

yxzt 发表于 2012-4-1 09:41 static/image/common/back.gif
这个中九可真够折腾的,频繁升级,还好我的号称能自动跟踪升级的黑片机果然也不负我望,只要进超级模式都能 ...

大哥,哪里有卖你说的黑片机哦?

zhao_123456 发表于 2012-4-9 13:13:09

一定要关注一下,{:tongue:}

kms2hh 发表于 2012-4-9 21:43:18

好东东,可是下不下来啊

jiwm 发表于 2012-4-9 21:52:29

有消息说以后无卡机(一代机)要退出市场了,必须插卡,而且还有地区限制(GPRS定位)

说实在的,广电搞这个纯粹是流氓思维
发了个这么好的星上去,后面还要继续发,搞双星,但是呢,愣是大量的资源浪费,也不给屁民用。这种思维方式,不是被驴踢了,就是吃三鹿吃啥了。
本人已经有多年没有看电视了,广电继续搞下去,会有更多的人不看电视,毕竟,媒体传播的途径这么多

yxzt 发表于 2012-4-14 18:16:25

c0de 发表于 2012-4-9 13:09 static/image/common/back.gif
大哥,哪里有卖你说的黑片机哦?

不知道你哪里的,我这满大街都有啊,夜市地摊等等地方

st8051 发表于 2012-4-14 19:31:15

新一代的插卡机已经上市了,机器带卡300多元, 要(GPRS定位)后才能使用~~~

ITOUR 发表于 2013-6-28 11:45:46

貌似现在定位的也可以破解啦{:lol:}

kebaojun305 发表于 2013-6-28 11:52:08

永远 没有破解不了的,只要利润高广电在升级也白搭。
页: [1]
查看完整版本: 发一个海信DB625S正版机中星九号数据