efforts 发表于 2012-3-25 15:46:28

潜水1月,发贴 ,秀一下,ME的JJ

收到JJ,快一个月了。因为完全是门外汉,所以一直在潜水研究如何用,好在有教程。现在的操作完全不是问题,精度更是超乎我的想像{:lol:}

二年以前,我就在找这样的JJ,但是当时找网上小机,动不动就二,三万,一个个贵的要命,还特丑!今年年初在广州偶然看到了莫大的JJ。你娘的,太帅了,我眼睛一下就就被吸引住了,JJ完全跟我心里想要的一模一样,小,巧,精,干。当天回家就GOOGLE到了本论坛,下单,坐等JJ。唯一遗憾的就是3800的时候,我没找到,4800时,我不知道,5800时,我已放弃寻找。一天也不想在等,直接下现货单。

上图

看到JJ后,很是满意,无论是包装还是JJ本身,所有的材料都很出色。
  只是那个有机玻璃盖,建议莫大好好修一下边角,手在安装时被那个划了一条血口子。但是一点也不影响我的好心情,就当是开门见红了{:lol:}
附上几张我修改的图片,以供有需要的人用。

感谢莫大,还有莫大后面的团队,开发出如此精美的产品,Thanks!

fish_tian 发表于 2012-3-25 16:12:36

沙发!呵呵

kamhappy1 发表于 2012-3-25 17:41:17

真是好看!

ITOP 发表于 2012-3-25 17:46:34

漂亮啊{:3_45:}

shanyan 发表于 2012-3-25 18:12:29

漂亮啊!

xiao2xu5 发表于 2012-3-25 19:00:26

我的到现在都没时间玩啊{:cry:}

杲天流云 发表于 2012-3-25 19:57:20

这让偶看的心动啊,啥时候咱也来他一台玩玩--{:biggrin:}

祥子 发表于 2012-3-25 20:07:53

看着心动啊

dfzcx 发表于 2012-3-25 20:44:59

非常精美 ,有空我也买一台玩玩

JTFU123 发表于 2012-3-25 23:24:17

我的还是没有到,到时也发几张图片给各位大哥看看

Rapido 发表于 2012-3-25 23:37:04

LZ的PC是神马配置?我准备搞套IBM的二手本加底座,不知T60还是T61。

Argee 发表于 2012-3-26 00:16:25

羡慕啊,作了很多木工了。还没拿出一个像样的PCB。就等01到手了。

samkkk 发表于 2012-3-26 01:05:35

我的3900还没到啊{:cry:} 羡慕lz

ju748 发表于 2012-3-26 01:29:41

真心希望教学版的快出来~这样就能刻PCB了~现在家里做小东西都只能刻刀加覆铜板…苦啊…不过老大的教学版也不是想出就能出的,客户需求,设计定型,排工序…诶…以老大这样严谨的态度,肯定还要等等咯~

efforts 发表于 2012-3-26 12:32:59

Rapido 发表于 2012-3-25 23:37 static/image/common/back.gif
LZ的PC是神马配置?我准备搞套IBM的二手本加底座,不知T60还是T61。

二手市场,300块钱 淘的IBM865,300块钱
页: [1]
查看完整版本: 潜水1月,发贴 ,秀一下,ME的JJ