孟秋思 发表于 2012-3-23 20:22:28

求问关于外接硬盘的应用解决方案。。。海量存储。。

最近有个项目,而且很急。。嘿,别的都好说,就是需要将数据存储至硬盘中。

至少要500G,且存储速率至少要每秒10MB。。10M位。。

现在就是卡在这。

可以是USB的移动硬盘,也可以是SATA的接口。。IDE不行。。

请问有什么合适的办法吗?主控芯片也可以随着改。。

最好能有个类似CH376的扩展芯片让我直接SPI转接了。。。可惜376的速率到不了我要求的。。

麻烦大家帮我推荐下解决方案可以吗?

用什么芯片能都行。。能实现这个指标就可以。谢谢大家了。

yz_altang 发表于 2012-3-28 11:52:44

同问,想用jm20339,不知行不行

emtionmk 发表于 2012-3-29 14:55:28

用ARM主控的话,可以用6410+jm20339解决的,我有朋友做个这个东西。。。6410有ATA接口,据他当时测试,接硬盘,打开DMA功能,速度可以到达30-40多MB/S。

孟秋思 发表于 2012-3-31 19:08:50

emtionmk 发表于 2012-3-29 14:55 static/image/common/back.gif
用ARM主控的话,可以用6410+jm20339解决的,我有朋友做个这个东西。。。6410有ATA接口,据他当时测试,接硬 ...

请问是用的6410的ATA接口连接jm20339是吗?6410是HOST?

孟秋思 发表于 2012-3-31 20:37:51

emtionmk 发表于 2012-3-29 14:55 static/image/common/back.gif
用ARM主控的话,可以用6410+jm20339解决的,我有朋友做个这个东西。。。6410有ATA接口,据他当时测试,接硬 ...

6410的USB口是高速的吗?能直接带硬盘吗?

ece123 发表于 2012-4-5 23:20:50

mark.........
页: [1]
查看完整版本: 求问关于外接硬盘的应用解决方案。。。海量存储。。