fengchi 发表于 2012-3-9 21:10:04

学51的孩子,快来学STM8吧

51的时代已经过去了,同是8位,STM8的功能远远高于51,论性价比,STM8也远远高于51,孩子们,快来学STM8吧
风驰独家开源STM8 27个例程和10多万字pdf教程
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5458127&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=fengchi&bbs_id=9999

longwu911 发表于 2012-3-9 21:31:47

广告贴,鉴定完毕

XIVN1987 发表于 2012-3-9 21:32:51

学STM8的同学们,赶快学STM32F0吧!!!!

ljqdsj 发表于 2012-3-9 21:44:22

devcang 发表于 2012-3-9 23:36:57

广告!

各有长处,有一句话说存在就是有理。

xivisi 发表于 2012-3-9 23:39:23

地球人,还是去移民水星吧

rifjft 发表于 2012-3-9 23:55:17

同志们,准备准备吧,佛祖在向你招手了

xue_pic 发表于 2012-3-10 08:35:20

楼主发的资料还是不错的。

Excellence 发表于 2012-3-10 08:59:10

合适就好。

fengchi 发表于 2012-3-10 09:12:43

回复【7楼】xue_pic
楼主发的资料还是不错的。
-----------------------------------------------------------------------

欢迎大家下载学习

McuPlayer 发表于 2012-3-10 09:44:11

楼主的板子设计的不错,参考代码和文档也非常有学习价值。
只是这推广,不能太功利了,否则大家反感了,你的推广意义不就没了吗。

我们也在做SWIM的烧录器,STM8现在出货量大的不可想象,至少高AVR一个数量级。

sn516952 发表于 2012-3-10 09:47:29

回复【6楼】rifjft吝啬
-----------------------------------------------------------------------

上西天要记得买动动车票哦。经济实惠,还能瞬间到达

neutronlmk 发表于 2012-3-10 09:54:54

学STM32的孩子,赶紧转Core i7-3770K吧。

llssr 发表于 2012-3-10 10:12:43

回复【7楼】xue_pic

是啊 ,对新手还是很好的

leijiayou 发表于 2012-3-10 11:44:46

对于像我这样的菜鸟来说,还是很不错的。。。。    这种就算广告也有一定的价值,也是技术性广告,比买什么观音茶的好多了。。。   不能太绝对了

summarize 发表于 2012-3-10 11:49:47

只能说是有用的广告贴,有时在淘宝上获取技术方面的信息也是行之有效的办法。

fengchi 发表于 2012-3-10 15:49:04

大家不要误会哦,我在此发此贴是因为很多企业还用51来做产品,我觉得现在STM8比51好很多,而且性价比高很多,为了企业能早日使用性价比高的芯片,节省资源,减少成本,降低我们的物价,我才在此发这贴的。如果大家都是觉得我纯粹是做广告的话,我在此说声,对不起!也谢谢大家对风驰的支持,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 学51的孩子,快来学STM8吧