ypsng 发表于 2012-3-4 17:21:21

难得宾夕四轴的完整讲座

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MjUzMDQw.html
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_53/ourdev_724035VPPD5L.JPG
(原文件名:4轴.JPG)

Niandet 发表于 2012-3-4 18:46:14

看完之后,再对比我们的教兽搞那个煞笔春晚机器人,我只想说,我们还落后一万年。。。or more...

Name_006 发表于 2012-3-4 19:08:14

楼主 这是我看到的第四个人发这个视频啦 不过人家做的确实NB

liang_work 发表于 2012-3-4 19:16:13

这样的,没有得说,顶.

panyisheng 发表于 2012-3-4 19:18:08

差距大大滴呀!

airfex 发表于 2012-3-4 20:19:21

这个视频实在是热啊

ypsng 发表于 2012-3-4 20:34:52

差距是不小。经费和基础设施是重点所在,就人才和创造力而言,此地是不差滴!

1ongquan 发表于 2012-3-4 21:51:59

不同意楼上的说法,就我所知,某些学校做机器人遇到的问题都不是经费,如果能用钱出成果的早都整出来了

g921002 发表于 2012-3-5 01:05:09

技術和研究不能深耕,有錢也沒用。國內淺碟文化太嚴重。

sunzhaod 发表于 2012-3-5 08:24:12

mark

avrwoo 发表于 2012-3-5 09:20:09

MARK

killin 发表于 2012-3-5 09:55:12

这个才应该是四轴的用武之地,不仅仅是做为玩具。

librae8226 发表于 2012-3-5 10:01:18

谢谢,这个算比较新的消息了 ~

inspiriting 发表于 2012-5-20 20:44:56

我也认为不是经费的问题,举个我身边的例子,绝对真实。某沿海城市某研究所到一嵌入式培训机构招聘,技术考试、面试等环节都搞的差不多了,跟几个拟用意向比较强的同学闲聊,招聘问:会打魔兽吗?学生:会啊。招聘:好,到公司了一起玩魔兽。最后没一个人去这研究所任职。知道这个说明啥问题,但至少可以反映出我们外界知之甚少的研究所平时的工作状态。只是拿来调侃一下,大家姑且看看,别认真。
页: [1]
查看完整版本: 难得宾夕四轴的完整讲座