lanyuye 发表于 2012-3-2 15:22:55

有谁下WINDOWS 8 试用了吗?

支持ARM了

MyOS 发表于 2012-3-2 15:29:46

虚拟机装的,不会用

lanyuye 发表于 2012-3-2 15:33:47

回复【1楼】MyOS
-----------------------------------------------------------------------

装这个需要先装个虚拟机吗?

wkonglingyun 发表于 2012-3-2 15:35:37

装上了,感觉还可以,估计是虚拟机配置的关系有点慢……

lanyuye 发表于 2012-3-2 15:37:30

回复【3楼】wkonglingyun wkonglingyun
-----------------------------------------------------------------------

是专门弄个盘来放吗?

USACH 发表于 2012-3-2 15:38:58

很强大,vm8+win8.

k1d1 发表于 2012-3-2 16:02:19

arm版的w8不提供下载,只有平板厂商预装的硬件,还不知道哪里买得到。

wkonglingyun 发表于 2012-3-2 16:07:28

回复【4楼】lanyuye

我用虚拟机装的,安装文件在网上下载的。

dapenti 发表于 2012-3-2 16:43:38

昨天下载了,还没来得及安装

shandian 发表于 2012-3-2 17:01:41

我在用VM8安装Win8的时候为什么一直提示无值守安装文件内没有ProductKey,然后就重启不断重复啊?
网上找了一个key,填入VM8里也不行。

fish_tian 发表于 2012-3-2 17:04:51

今天刚下载,还没装

k1d1 发表于 2012-3-2 17:30:40

回复【9楼】shandian一凡
我在用vm8安装win8的时候为什么一直提示无值守安装文件内没有productkey,然后就重启不断重复啊?
网上找了一个key,填入vm8里也不行。

ms官方下载链接的旁边就写得有key,你还往哪里找?

zf8848 发表于 2012-3-2 18:54:21

VMWare+Win8
我比较看重浏览器IE10的 HTML5 支持,公司所有客户端UI年内要全部有基于HTML5的版本.压力大呀.

USACH 发表于 2012-3-3 00:16:11

回复【11楼】k1d1

不要再vm里面填写key ,这样win8才能安装。

测试版的win不需要在虚拟机里面填写Key,我也是试了很久才明白的。

yibunihao 发表于 2012-3-3 08:56:39

哈,已经下载完成,这个周末安装,话说电脑能不能装3个系统啊。。

diyou 发表于 2012-3-3 16:37:16

才win 8啊 , 我都win2008啦

:)

shandian 发表于 2012-3-3 16:52:51

昨晚安装完了,试用了一下,我可以这样里面吗?
Win8等于Win7加了一个封面。

ozo 发表于 2012-3-23 17:27:49

昨天装了,试用了下感觉还好吧。

有点郁闷的是装完win8后,win8可以上网,原来的xp无法上网了,xp网络连接都正常,就是无法收到数据。
页: [1]
查看完整版本: 有谁下WINDOWS 8 试用了吗?