xiao2xu5 发表于 2012-2-27 21:37:52

鸡冻啊!内牛满面啊!后悔啊!、、、、、、

鸡冻啊!内牛满面啊!后悔啊!、、、、、、

鸡冻---我接到01的通知啦~

后悔---春风电源涨价啦~   原本等雕刻机发货是一起搞一套电源回来玩玩的~呼呼~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

圆通真快,昨天中午接到电话说可以发货了,今天中午就收到了,跟想象中的基本一致,历时两年九个月,当中的艰辛等待不亚于莫总的工作团队啊(有点夸了),当中真的有想退款的念头!还好忍着了,哈哈。

因为最近工作比较忙,机器只是拆开通电手动运行了一下检查一下各行程和限位开关什么的,机器的残余流出来的油比较多(一擦就干净了),当中发现激光线是有弧度不是直线不知是否正常,小问题就不麻烦莫总他们了,等有时间慢慢看教程一步一步的调_教就行,因为我去年买了一台角铁机器来练手了(很少用),基本可以雕一些标签了,看到这台精品真的不舍得用啊~   

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_722954ILS7WB.jpg
(原文件名:IMG_20120228_143017.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_722957ADQY4R.jpg
(原文件名:IMG_20120228_173714.jpg)

手机拍的将就着看哈!

weiliang08 发表于 2012-2-27 22:24:46

难道3900?

哦,卖稿的

xiao2xu5 发表于 2012-2-27 22:35:31

回复【1楼】weiliang08
难道3900?
哦,卖稿的
-----------------------------------------------------------------------

嗯,3900!

fantasystudio 发表于 2012-2-28 12:02:42

敢问楼主,你的3900是几月下的单呀?我想估计一下自己的单子

wxlcj 发表于 2012-2-28 14:08:24

回复【3楼】fantasystudio
敢问楼主,你的3900是几月下的单呀?我想估计一下自己的单子
-----------------------------------------------------------------------

同问

cjqjjq 发表于 2012-2-28 14:11:06

一样想问

weiliang08 发表于 2012-2-28 15:48:27

3900就是LZ一伙了,哈哈哈!

xue_pic 发表于 2012-2-28 18:07:23

羡慕啊。

zx962032 发表于 2012-2-28 19:53:45

同问,希望能够估计下自己的单子什么时候能够发货。
如果莫老大能够公布下已经发货的大概进程就太好了
羡慕哦。

little_Monkey 发表于 2012-2-28 22:42:05

希望楼主公布一下订单号,哈哈。。

zx962032 发表于 2012-2-28 22:58:15

LZ的机器是2009年4月份订购付款的吗?
同样的3900,同样的期待

ZFLV 发表于 2012-2-28 23:02:37

在物流货场拍到的,呵呵!!http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_722983KTFIDT.jpg
(原文件名:120116153633.jpg)

xiao2xu5 发表于 2012-2-28 23:11:50

回复【9楼】little_Monkey
希望楼主公布一下订单号,哈哈。。

10楼的兄弟猜的差不多了,订单号还是等莫总自己公布吧!、、、、、、

以后会将我的使用心得与大家分享分享、、、

Argee 发表于 2012-2-29 01:57:37

恭喜阿!!!!

mowin 发表于 2012-2-29 08:07:51

无JJ的同样鸡冻
页: [1]
查看完整版本: 鸡冻啊!内牛满面啊!后悔啊!、、、、、、