15828641228 发表于 2012-2-27 16:43:04

求一个+5V转+-5V的方案!!另外,模拟开关CD4053在+-5V供电的情况下能无衰减通过20M信号不

最近想自己弄个示波器来玩玩,想用单电源供电,看到坛子里有人用TPS60403这个片子,但是看了资料,输出才60mA啊,能同时给那么多运放供电么?有没有更好的方案?请大家指教啊!!
另外,我还想问一下,模拟开关CD4053在+-5V供电的情况下能无衰减通过20M信号不,看资料上有些说30M,有些说20M,不知道有人测试过没有?

15828641228 发表于 2012-2-27 17:16:48

顶一下啊

gzhuli 发表于 2012-2-27 17:36:38

CD不行,HC可以,不过无论如何无衰减都只是个美丽的传说。

huayuliang 发表于 2012-2-27 17:55:46

为啥自己不看手册呢。。。

CD4000系列的不清楚,手里只有74HC的手册:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_722740RNQL9U.png
(原文件名:2012-02-27 17 48 52.png)

15828641228 发表于 2012-2-27 18:22:49

回复【3楼】huayuliang 花生
-----------------------------------------------------------------------

谢谢了,我没找到这个资料 我只找到了cd的
页: [1]
查看完整版本: 求一个+5V转+-5V的方案!!另外,模拟开关CD4053在+-5V供电的情况下能无衰减通过20M信号不