play_boy 发表于 2012-2-24 11:03:57

天堂的门坏了,上帝公开招标。
印度人:“3000,材料1000,工资1000,赚1000。”
德国人:“6000,材料2000,工资2000,赚2000。”
中国人:“9000,你3000,我3000,还有3000让阿三做。”
中标!

play_boy 发表于 2012-2-24 11:07:00

续:

天堂的门因为上次招标中,存在偷工减料的问题,又坏了。上帝再次招标。首先招标设计方案。
印度人学习中国人,设计费:10000,上帝回扣5000,给中国设计师1000,印度人得4000.
中国人进步了,报价:设计费未定,请上帝之子设计。。。。。
最后还是中国人中标,后面的实际施工也一并给中国人了,上帝连招标也不搞了。

工程完工,天堂门还是坏的,根本没有修。但是天堂支出的费用高达10*10N次方。引起印度人和德国人的质疑。
上帝说:为了天堂更加和***谐,天堂也要进步,天堂之门应该从好的,进步到坏的。因为根据最新研究坏的天堂之门,能够更好地促进天堂和***谐。

印度人和德国人还是不相信,要上帝拿出证据来。

于是上帝再次招标。标的:证明坏的天堂之门比好的天堂之门更能够促进天堂和***谐.
德国人、印度人、中国人再次竞争,不知谁中标。

118139 发表于 2012-2-24 11:08:47

真搞笑....^)^

lloovve 发表于 2012-2-24 11:18:27

上帝姓什么?

liudaolunhui 发表于 2012-2-24 11:19:15

你们这些哥们扯淡扯的真好!!!!!!!!!!!!!!

GuDaoFan 发表于 2012-2-24 11:28:36

不是笑话啊,替代一下就现实了。也别请阿三他们出场了,就你、我、他,还有一个“XX啊,亲爱的妈妈”!

lee345 发表于 2012-2-24 11:42:42

真正做的不是他们吧,还有几包呢

xue_pic 发表于 2012-2-24 11:43:35

现实情况就是如此。

pchina 发表于 2012-2-24 12:08:22

高铁,真是高

not_at_all 发表于 2012-2-24 18:21:52

劝一下楼主这类讽——刺的东西,少发为妙

fire 发表于 2012-2-24 19:13:22

还有嘛:)
页: [1]
查看完整版本: 分享一个笑话 上帝招标