xuzhengan123 发表于 2012-2-20 11:31:51

一个问题,困扰至极,希望大家慷慨解囊

我刚刚安装的Q9.0,之前的Q8.1没有删除,但是用Q9.0综合的时候不能成功,提示licence不支持当前的器件,提示如下:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_720349GYXN05.jpg
(原文件名:QQ截图20120220112947.jpg)

licence破_解了,网卡号也改好了,Q8.1还是可以用,Q9为啥就不行了呢?

wjfblack 发表于 2012-2-20 11:35:36

还是license破_解的问题

valley 发表于 2012-2-20 11:53:45

慷慨解囊不是这样用的。

80162535 发表于 2012-2-20 12:16:42

楼主语文得好好补补了

hellobear 发表于 2012-2-20 12:18:05

回复【2楼】valley微风山谷
慷慨解囊不是这样用的。
-----------------------------------------------------------------------

楼主的语文是数学老师教的吧       呵呵

ALTERA_WLB 发表于 2012-2-20 12:58:17

可能是你破_解器的问题   破_解器只针对8.1的版本吧    找个9.0的破_解器(新手意见。。。)

howmoney 发表于 2012-2-20 13:45:12

回复【4楼】hellobear
回复【2楼】valley微风山谷
慷慨解囊不是这样用的。
-----------------------------------------------------------------------
楼主的语文是数学老师教的吧       呵呵

楼主的数学老师的语文也是数学老师教的吧呵呵 玩笑 O(∩_∩)O~

myfriend6042 发表于 2012-2-21 10:29:20

可能是破_解的问题,安装目录下有个sys_cpt.dll文件没有换过

winterv 发表于 2012-2-21 10:37:56

楼主的意思是想通过募捐筹集资金然后购买license,因为楼主位已经暗示破_解版的license不能用了。

mailtoyj518168 发表于 2012-2-21 10:38:18

建意:在网上找到对应的破_解文件,然后再重新安装一下!
哎。。。。

Xearo 发表于 2012-2-21 11:15:54

说吧,要多少?1元以内我拍胸脯保证:没问题!

lazyduck 发表于 2012-2-21 13:33:20

同意二楼,还是license破_解的问题

smsalarm 发表于 2012-2-25 00:24:14

不同版本,破_解器不同。

qiuhanqing01 发表于 2012-2-26 10:49:05

版本冲突了吧,建议先把先前的版本删除干净。
页: [1]
查看完整版本: 一个问题,困扰至极,希望大家慷慨解囊