yezhubenyue 发表于 2012-2-19 22:26:24

请问学C#做上位机好吗?有用过的来说说嘛?

那个毕业设计要涉及到上位机的开发(点阵屏+上位机),而且以前也一直看见别人的项目上经常会用到上位机。一直想学的
看到网上好多人说C#不错,简单,开发效率高,前景好 微软鼎力支持。
当然缺点,执行速度慢,不适合底层的操作,只能做应用软件。
C#适合做上位机开发吗?
VC看了很多多说很难学。。。
网上输入”C#上位机“跳出的资料好像不多,而输“VC上位机”密密麻麻的都是。
求大侠结合经历推荐下吧。
谢谢了

gongxd 发表于 2012-2-20 10:28:23

C#没法像vc那样方便地进行字节 内存操作 做底层的不方便 ,但是做个控件 想显示的非常漂亮 c#就比较有优势了
vc学起来不好上手,习惯了也一样,就是处理界面显示不太方便

可以用vc做dll,供c#调用

kation122 发表于 2012-2-20 11:15:43

用 C# 开发的软件,电脑非得装个Framwork 补丁才能运行,非常的麻烦。

yangdoing 发表于 2012-2-20 11:39:05

还是VC吧,用的人多,资料也多,就是写个界面太麻烦!

yezhubenyue 发表于 2012-2-20 21:48:06

回复【1楼】gongxd
-----------------------------------------------------------------------

谢谢,大家。。那选VC吧~~

野猪奔月 发表于 2012-6-28 16:22:54

gongxd 发表于 2012-2-20 10:28 static/image/common/back.gif
C#没法像vc那样方便地进行字节 内存操作 做底层的不方便 ,但是做个控件 想显示的非常漂亮 c#就比较有优势 ...

说的真好,,,

johnsonz999 发表于 2012-6-28 17:12:48

{:smile:}{:biggrin:}
页: [1]
查看完整版本: 请问学C#做上位机好吗?有用过的来说说嘛?