beny 发表于 2012-2-16 16:44:14

altium designer 打开pcb,总是生成一个.htm文件,如何阻止其生成这个文体?

就发在pcb打样这个区吧

我用的是altium designer 6.7版本的,打开以前版本的pcb或者是6.7版本生成的pcbdoc,都会生成一个.htm文件,虽然没大碍,但总是感觉很不爽

是在那里设置下能阻止其生成这个文件呢?
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_719401WU2CXY.jpg
(原文件名:01.jpg)

denike 发表于 2012-2-16 17:12:56

同问

Name_006 发表于 2012-2-16 17:20:50

楼主有强迫症~~~~~~

beny 发表于 2012-2-16 17:26:04

回复【2楼】Name_006
楼主有强迫症~~~~~~
-----------------------------------------------------------------------

我承认,是的!

jade1988 发表于 2012-2-16 18:09:48

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_52/ourdev_719420V8L85J.jpg
(原文件名:Noname.jpg)

右下角那个选项试试;

beny 发表于 2012-2-16 18:16:50

我已经试过了,还是会生成

binghun 发表于 2012-2-21 10:53:17

保存一下你的这个文件,这个文件是告诉你当前文件和你的软件有版本差异

zhuangchao12 发表于 2012-5-6 16:48:45

同问,看来至今还没有答案,坐等

orson 发表于 2012-5-6 19:52:29

我也排队坐等吧!

zyyn123 发表于 2012-5-6 22:11:25

好像是将打开的文件保存一下,再打开就行了。

jlhgold 发表于 2012-5-6 22:14:32

保存成和你打开的软件一样的版本就行了 也就是打开低版本的文件后要用高版本重新保存一次 如果保存的时候有弹窗 选最上面那个就是了

feihongpcb 发表于 2012-5-7 03:15:35

我也常碰到这个问题!挺烦人的。

zchong 发表于 2012-5-7 08:25:17

这个挺好的,提示一下有版本的差异,否则出问题了你都不知道怎么来的

usk5yenj4id04dm 发表于 2012-5-7 08:43:45

其实还有N多垃圾文件,不知道怎么阻止,不管了,板子画好了手动删吧.....

alphalovelife 发表于 2012-5-7 20:14:34

你要知道这个的用处就不会删了,DRC

fjqzccs 发表于 2014-5-30 11:11:04

退出后直接点击保存,然后把.htm的文件删掉,这样下次打开就不会再跳出来了

winzi123 发表于 2020-4-15 16:59:18

binghun 发表于 2012-2-21 10:53
保存一下你的这个文件,这个文件是告诉你当前文件和你的软件有版本差异

你说的是对的,保存后不会再弹出PcbDoc文件

eysmcu 发表于 2022-3-26 14:13:05

5楼的方法是对的!
页: [1]
查看完整版本: altium designer 打开pcb,总是生成一个.htm文件,如何阻止其生成这个文体?